503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Влияет ли система ЖКХ на БТ?

22 Фев 2011 06:36

В своём дневнике не могу воспользоваться ничем, что раньше находилось справа - вкладка "Друзья", "Календарь", "Редактирование дневника" - всё исчезло Sad Выискиваю друзей окольными путями... Нахожу не всех Confused

Базальная температура меня огорчает Confused Не поднимается, когда нужно и не опускается, когда нужно. Хотя написано, что на неё влияет множество факторов - начиная с секса и заканчивая алкоголем и стрессом. Стрессов в нашей жизни более чем достаточно. Взять хотя бы вчерашний день, когда мы с боем пытались выгрызть у ЖЭУ услугу, которую мы оплатили ещё неделю назад, а именно установку счетчиков на воду. Это капец! Должны были прийти в 10:нуль-нуль. Полпервого мы начали звонить - оказалось, что никто ни в курсе вообще о чём я говорю. Начали искать счет - не нашли, начали искать на кого оформлен наряд - не нашли (хотя слесарей в ЖЭУ всего 2!). В итоге после 10 бесплодных звонков, мне сказали, что слесарь вышел. От ЖЭУ до нашего дома 3 минуты ходьбы, я ждала 40... Потом не выдержала и пошла ругаться в ЖЭУ. Пришла, и всё началось сначала - хотя счет нашелся как по волшебству сразу, когда уже до инженера дошла. Короче, пока я ходила домой пришёл слесарь, но он как оказалось не умеет работать по пластиковым трубам Я пошла снова в ЖЭУ - опять разборки. Пришел другой слесарь - оказывается там для работы нужна ещё туева куча материала, которого НЕТ А Андрей отпрашивался с работы и соответственно такой бездарно прожитый день его просто В итоге ничего нам не установили. Мы пошли взяли вина, коробку конфет, отварили плоские спагетти, потушили курочку - и провели приятнейший вечер с романтическим вечером, а потом смотрели фильм Smile

Короче, наверное, нужно жить очень ровно и питаться очень правильно, чтобы эта БТ имела вид графика, а не частокола... У меня пока не получается Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2011 12:18    Заголовок сообщения:    

заголовок поста тянет на кандидатскую funny funny funny

На сколько я помню, чтобы со смыслом и толком строить график БТ, её нужно мерить в одно и то же время каждый день, причем соблюдать режим дня, ложиться всегда в одно и то же время и вообще это ну для ОООООЧЕНЬ дисциплинированных девочек Very Happy

Тебе она зачем? Вычислить овуляцию? Ну дык это... проще сексом заниматься хотя бы через день - и точно не промахнетесь Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2011 01:25    Заголовок сообщения:    

Вот и у нас так было! Оплатили, правда пришли достаточно быстро, а вот опломбировать сказали придут , через два дня, часов в 15. Так вот ждали мы их в назначенный день, в назначенное время - не пришли. Вообщем так они обещались два раза. И работают то они по каким то странным часам и дням. По итогам "опломбировали" нам около трех недель Evil or Very Mad
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2011 12:37    Заголовок сообщения:    

присоединяюсь к Дашуле, может, ну ее..? просто так старайтесь, с удовольствием Smile
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2011 06:06    Заголовок сообщения:    

Даша, Аня, дело всё в том, что хотим мы или водолея или близнеца, т.е. если через день, то в принципе есть только 3 попытки Laughing Поэтому нужно вообще знать стоит ли стараться. А вообще я как-то слишком увлеклась этой темой, а подумать о том, надо ли оно нам в принципе не успела. И теперь уже получается, что если не будет у нас детей, то и жизнь не удалась Confused Не правильно это. Ну, не будет и ладно Smile Так тоже хорошо.

JSquirrel, нам до опломбировки ещё далеко Laughing А ведь это уже вообще другая организация, а там говорят целая очередь Confused Капец, вот и попробуй тут не нервничать! Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2011 12:08    Заголовок сообщения:    

Чё это у вас детей-то не будет????? Shocked Shocked Shocked
Ты эта... бросай такие мысли. Ещё даже не приступили к делу, а уже паникерские мысли

Вообще, дети - они такие... интересные Smile Я очень верю в то, что они сами выбирают, когда им рождаться. И если уж ему не хочется быть водолеем или близнецом, то ничего не поделаешь. От вас требуется собсно только регулярный секс Very Happy
Вообще, оч много мистического в отношениии деторождения.

Не, ну хорошо, если вот так раз! И с первого раза "нужного" знака и "правильного" пола Very Happy Только это редко... С первого раза обычно получается у тех, кто вообще детей не хочет Confused
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2011 08:24    Заголовок сообщения:    

Ну, может и есть, Даш, какая-то мистика вообще Smile Только я в неё не верю scratch Да я сама читаю и молодые мамочки всё твердят, что вот, мол, рождаются у любящей пары именно такой ребенок, которого им не хватает Rolling Eyes Эх... Откуда же тогда непонимание между детьми и родителями? scratch Вечная тема. Да, ну её Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cheap Louis Vuitton on sa
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 15:56    Заголовок сообщения:    

I would like to thank you for the efforts you've put in writing this web site. I'm hoping the same high-grade website post from you in the upcoming as well. In fact your creative writing abilities has encouraged me to get my own web site now. Really the blogging is spreading its wings rapidly. Your write up is a great example of it.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-on-sale.html" >Cheap Louis Vuitton on sale</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Влияет ли система ЖКХ на БТ?