Слезы сердца
Ссора с мамой
21 Фев 2011 11:30
[ Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
Последний раз это было не так давно. Месяца два назад. Перед защитой приблизительно...Конечно, за это время у нас тоже были моменты где мы лоб к лбу встечались, но так чтобы я плакала и чувствовала себя обиженной - нет, такого небыло давно.
Я с работы. С ночной смены. Я просто сказала, что она мне не положила носки. Она поняла, что я в претензии, я старалась опрадаться, свести конфликт на нет...Ничего не вышло. Понеслись. Слово за слово и выяснилось, что я кроме работы и себя ничего не вижу и не слышу. Есть только я и ничего кроме. Я ничего не делаю дома, я не оправдываю ожиданий.
Плохо себя чувствую из-за этого разговора. Чувствую. как упреки разрывают мое сердце.
Плакала.
Столько раз давала себе обещание, что буду строить отношения с ней по новому. Как? Где мои барьеры?
Сейчас ее нет дома. Все разбежались,я виновно дома осталась.
Хотела попросить ее через почту пройтись и купить мне пару конвертов. Ничего не попросила.
В сердцах подумала - скорее бы уехать, я даже не буду скучать.
Хорошо, что не сказала этого. Это ведь эмоции и не больше.
Внезапно поняла, что не прощаю ее. Сразу после ее ухода в памяти начался круговорот воспоминаний - а вот тогда, и потом еще, и вот ситуация...
Как же быть, что делать?
Автор |
Сообщение |
ЛикаLuna Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Фев 2011 11:54 Заголовок сообщения: |
|
С мамой у меня тоже самые сложные отношения Все время подготавливаю себя ко встречи с ней, напоминаю себе что мама она и любит меня и я ее люблю очень. Но нет ну вот скажет что то и я взрываюсь
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Фев 2011 05:44 Заголовок сообщения: |
|
знакомо а ничего не делать,ничего не сделаешь...принять ситуацию так.Потом отпустит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Слезы сердца
-> Ссора с мамой
|
|