503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Ссора с мамой

21 Фев 2011 11:30

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Последний раз это было не так давно. Месяца два назад. Перед защитой приблизительно...Конечно, за это время у нас тоже были моменты где мы лоб к лбу встечались, но так чтобы я плакала и чувствовала себя обиженной - нет, такого небыло давно.
Я с работы. С ночной смены. Я просто сказала, что она мне не положила носки. Она поняла, что я в претензии, я старалась опрадаться, свести конфликт на нет...Ничего не вышло. Понеслись. Слово за слово и выяснилось, что я кроме работы и себя ничего не вижу и не слышу. Есть только я и ничего кроме. Я ничего не делаю дома, я не оправдываю ожиданий.
Плохо себя чувствую из-за этого разговора. Чувствую. как упреки разрывают мое сердце.
Плакала.
Столько раз давала себе обещание, что буду строить отношения с ней по новому. Как? Где мои барьеры?
Сейчас ее нет дома. Все разбежались,я виновно дома осталась.
Хотела попросить ее через почту пройтись и купить мне пару конвертов. Ничего не попросила.
В сердцах подумала - скорее бы уехать, я даже не буду скучать.
Хорошо, что не сказала этого. Это ведь эмоции и не больше.
Внезапно поняла, что не прощаю ее. Сразу после ее ухода в памяти начался круговорот воспоминаний - а вот тогда, и потом еще, и вот ситуация...
Как же быть, что делать?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2011 11:54    Заголовок сообщения:    

С мамой у меня тоже самые сложные отношения dontknow Все время подготавливаю себя ко встречи с ней, напоминаю себе что мама она и любит меня и я ее люблю очень. Но нет ну вот скажет что то и я взрываюсь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2011 05:44    Заголовок сообщения:    

знакомо Confused а ничего не делать,ничего не сделаешь...принять ситуацию так.Потом отпустит.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Ссора с мамой