503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

Ура-а-а-а!

20 Фев 2011 21:26

[  Настроение: радостное ][ читаю форум Что делает: читаю форум ]

Я перешагнула рубеж в 66кг.!!!!!Ура-а-а-а-а! Сегодня у меня по плану диеты отварная курица. Я уже позавтракала, но сначала встала на весы. Я собой горда, ведь вчера я удержалась от искушения попить пивка с рыбкой. И вот весы меня порадовали. Линеечку прикрепляю.
Шапочку сынишке почти довязала. Думаю выкладывать ее сюда не стоит, все равно никто не смотрит. Получается не так как я хотела, но никак не соображу как сделать выкройку. Пришлось немного переделать и получается шапка-буратинка.
Шапку сынуле довязала, сейчас его уложу и буду смотреть "Код да винчи" и делать ему к шапке бубон, а также подкладку к шапке, чтоб потеплее была.
Хочу быстрей завтра, встать на весы. Надеюсь не обманусь. Но мне прям кажется, что я уже похудела еще грамм на 500. Завтра по плану отварной картофель. Как его выдержу - не знаю. Не очень хочется. Но девчонки сказали что заменять можно(не желательно)только кабачком, или морковью, или свеклой. Но морковь я тоже есть не хочу, свеклы у меня просто нет, а кабачки дорогие.Так что придется есть картофель.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2011 10:05    Заголовок сообщения:    

Молодец thumbright
Отварная курица так то вкуснятина, а картофель да не очень, зато много его не сьешь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pchelka1980
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2011 12:24    Заголовок сообщения:    

это точно! еле запихала с утра одну штуку, а отварила аж три. Так что думаю растяну их на весь день! funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> Ура-а-а-а!