503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

дорогой длинной...

16 Фев 2011 19:39

[  Настроение: перепутанное ]

утром встала и подумала о том, что на меня вновь толстой шкурой навалилась депрессия....всеми силами я пытаюсь с ней бороться искать какие то приятные и веселые моменты в своей жизни, а она собака сутулая периодически появляется в моем доме...
...мне не хватает людей, общения, работы моей, мне очень хочется выходить на улицу каждый день пускай мороз и стужа и от холода сводит скулы но выходить хотя бы на чуток. Тоша каждый день ноет, как ему не хочется идти на работу, а мне бы с удовольствием, я бы подрывалась утром, летела бы как птица на работу, сидела бы там целый день, а потом уставшая приходила бы домой))) и говорила как я устала))). НУ не то что бы я не довольна тем как время провожу, но каждый день похож на следующий как брат близнец, я словно игрок проходящий квест, от выходного до выходного, от одного месяца до другого, а цель - дожить бы до тепла и все же привыкнуть к новой жизни, к новой роли, начать полноценно получать кайф от материнства...

...Из радостного, сегодня наверное в первые Кира когда я носила ее по квартире с удивлением и интересом стала рассматривать все вокруг, раньше она интереса особого не проявляла. Еще сделала вывод, что совсем нашу дочь не интересуют погремушки, как я не пыталась завлечь ее, неа, вообще никак))), а сегодня поднесла куклу к ее лицу тряпочную так она стала ее разглядывать и долго так на нее смотрела))). Так же нам сегодня уже 6 недель))) все ведем подсчеты, скоро 2 месяца, совсем уже большая становится наша малышка

[url=http://www.myjane.ru/lines/][/url

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> дорогой длинной...