503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записки худеющей

все идет по плану

16 Фев 2011 05:42

[  Настроение: весёлое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Ура! Я наконец-то дошла до следующей цифры! Слава богу, что прошла эта ненавистное число 65! Сейчас я 64,9. Я уже ооочень давно столько не весила, что даже и забыла, когда это было. Такая легкость во всем теле! Вчера вечером что-то сильно хотелось кушать, но я посмотрела на себя и поняла, что не хочу быть опять такой толстой, хочу и дальше худеть, быть все стройнее и идеальнее! И аппетит пропал, совсем! Так хорошо на душе стало, что я все-таки такая молодец! Следующий вес, который я жду, следующая моя маленькая цель - это 63. Я столько не весила с института, а прошло ни много, ни мало - 3 года! Сегодня на холодильнике повесила фотку со школы, где мне 16 и всего 49 кг. Боже, как давно это было. Такая глупая была, считала себя слишком худой и очень хотела поправиться, чтобы ноги не казались такими кривыми. Хотя они были ровные! Зачем я себе это внушила??? Вот и напоправлялась! Эх, вернуть бы то время... Но это невозможно и приходится исправлять свои ошибки ((( Тем более летом-осенью планируем свадьбу, так что я ОБЯЗАНА выглядеть идеально!!! Осталось всего-ничего )))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Левантина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2011 05:44    Заголовок сообщения:    

Мне тоже надо быть на вашей свадьбе в форме!! Laughing Laughing
Так что я тоже не начинаю жрать ни в коем случае! salute naka
Чтобы фотографии были красивыми-красивыми..А воспоминания самыми лучшими! occasion9 occasion9 occasion9
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записки худеющей -> все идет по плану