503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

Попытка не пытка

12 Фев 2011 12:04

Вчера сходили мы ко второму невропатологу но уже платному, как я и предполагала меня выслушали и только на основании неиросанограммы назначили лечение, предварительно оговорив, что ребенок у нас здоровый, и что все что там нашли в любом случае пройдет даже если не лечить, но наша задача сократить срок лечения и свести его к минимуму. Наш минимум оказался месяцем...Ну и думаю не стоит говорить о том, что глазки у нас одинаковые, нога не трясется да и в носке ошейника мы не нуждаемся))))
...По прежнему главной проблемой является не проходящая желтуха, пьем Хофитол, через месяц осмотр, если не пройдет будем сдавать кровь на билирубин. Будем верить в том что все пройдет и забудется...
...Тоша сказал, что больше мы к бесплатному врачу не пойдем, нервы дороже, да и лишний стресс ребетенку не нужен совсем))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2011 11:36    Заголовок сообщения:    

ну вот, у нас та же история была - нейросонографию прошли, чего-то там попили-покапали, ошейник нам не прописывали, но перестала губёшка дрожать и подбородочек трястись / при плаче было /.
здоровья!
желаю, чтобы хофитол помог и то новое, что пропишут! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2011 16:51    Заголовок сообщения:    

спасибо большое!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> Попытка не пытка