503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

Глаз косит и нос кривой....

10 Фев 2011 20:39

[  Настроение: дьявольское ]

...одна нога была ее короче да да...другая деревянная была...
В общем сходили мы сегодня в невропатологу)))
Думала сходим к врачу и самый большой подарок на день рождение мне будет осознание того что у нас по нервянной части все ладненько ан нет товарищи...
Все началось как полагается у нас в бесплатной медицине еще с очереди, нападение старушки-божий одуванчик и ее милой дочери (предположительно) были нами восприняты воинственно, мы их попробовали призвать к совести, мол что ж вы товарищи не видите, что у нас грудной малыш, да и по записи мы первые, ответная реакция как водится хамство и разброд, они еще долго что-то бубнили себе что-то под нос, мол ну и молодежь наглая пошла))) ну не об этом, все веселое началось в кабинете самого душеведа. Я наивная Албания подготовила вопросы на листочке, ждала с трепетом нашей встречи, а на деле \"так давайте только быстрее\", \"есть жалобы\", \"раздевайте ребенка\", \"быстрее я ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!\" На вопрос о жалобах я ответить не успела как она в ответ на собственный вопрос протараторила все возможные симптомы отклонений от нормы, и что вы думаете ВСЕ они у нас присутствовали, дальше со злобой в глазах, что угроза выкидыша была? Я в ответ лепечу, нет нормальная беременность, ничего не беспокоило, она мне, что ребенка выдавливали, я нет обычные роды сама родила, закричала, на живот положили к груди приложили....и это все еще до самого осмотра Киры. К тому моменту я уже думала как бы не разреветься прямо в кабинете, Кира продолжала одаривать всех вокруг лучезарными улыбками, реагировать на все проверки слуха, зрения и рефлексы, но ее и это не смутило в итоге: кривошея (хотя хирург на кануне сказал, что никакой кривошее нет, что все у нас хорошо), один глаз меньше другого, правая нога дергается (с возгласом \"вы что не замечали никогда\"), а еще какая то фигня с внутричерепным давлением. Прописывала целый ворох лекарств и ошейник, и на робкую просьбу моего мужа рассказать общую картину, крик вы чем слушали, я вам уже все рассказала...
Дальше дом, слезы, пристальное рассматривание ребятенка и итог завтра мы идем в НИИаП к платному специалисту который за 500 руб. выслушает все мои страхи и опасения и нормально посмотрит нашего ребенка...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2011 10:51    Заголовок сообщения:    

да дебилка просто попалась..не обращай внимания! .. ниче у вас страшного, прокапаете капельки, ну походите с воротничком и все пройдет, это практически у всех / ну у многих / и будет все хоккей! fr
==============
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> Глаз косит и нос кривой....