503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

мысли в слух

08 Фев 2011 15:02

[  Настроение: придурковатое ]

познакомились мы с ним по интернету.еще в прошлом году...в июле месяце..слово за слово и началась переписка...ничего особенного...Общались на Вы..он пару раз хотел перейти на ты..но я не могла обращаться к нему на Ты!Не знаю почему...ему 46 а мне 26 ...
dontknow
вот так мы общались..пока он не выпросил мой номер телефона...потом мы стали созваниваться,смсится....
он не однократно хотел встретиться..а я боялась...боялась разочарования...
Вдруг не так вдруг не эдак...у него семья..двое детей...Но он ужасный бабник...это было понятно из его слов...еще с самого начала...
Мне конечно все равно было,что он и кто он...
тут я случайно узнаю что он оказывается обслуживается в нашем банке,он Ген дир одной фирмы..ну тут у меня вообще желание общаться с ним как рукой сняло...не люблю я директоров...
dontknow
но он все шутил и смеялся...говорит что если хочешь в слесаря уйду... Laughing все шутя шутя...
он не знает что я замужем..не стала говорить ему...не знала что мы будем долго общаться...
с начала года он начал настаивать на встрече...а я опять ляпала всяческие отмазки...лишь бы не ходить....и вот сегодня мне надо было съездить в центр города...он предложил подвезти..я с начала хотела Отмазаться..как всегда....но потом подумала,а чего тянуть кота за хвост????
в итоге согласилась...
Я девущка странная..Шо пипец..на вопрос какие ты любишь цветы?я ему сказала...цветов не надо...я их не люблю..нет люблю..но когда они на грядке funny
Он наверное в шоке Very Happy Да пофиг
так вот договорились что он подъедет к дому...
Подумала...ну нет..пусть подъедет к дому но Не к моему...прошла почти квартал... Very Happy говорю..я тебя жду...
он подъехал....я села в машину...и пипец...я была так разочарована тем..что передо мной сидел реально крутой чувак....
я ему так и сказала я думала что ты попроще Rolling Eyes
он улыбнулся и мы поехали...
всю дорогу шутили...были конечно минуты молчания...я вела себя не совсем естественно..наигранно можно так сказать....но не о чем не жалею...
пока мы ехали..он протянул свою руку и взял мою...я играючись так мол ты за дорогой следи...он не то обиделся..не то что....сказал ну раз не хочешь..Ну Ептель моптель..я ж ему ничего не обещала dontknow
я приутихла..смотрела на дорогу и в голове у меня был полный бардак..но он шутил..я в ответ смеялась...дорога длиною в час мне показалась всего-то минут 15 Smile
он не плохой.нет..он интересный мужчина...
вобщем мне нужно было выходить..я улыбнулась...сказала пока..и вышла из машины....он попрощался и помахал рукой...
я шла и думала что я делаю..боже мой...а что я?а как я?начала как сумашедшая прокручивать весь наш разговор...его мимику,жесты....
я забыла вообще зачем мне нужно в центр Very Happy добралась до магазина обуви..прошла два ряда обуви..померив 2 модели я купила туфли Shocked обычно туфли я выбираю неделями.... funny
а тут все на автопилоте...он мне прислал смс...ну мол как выбор и что-то в этом роде?я ему:\"Я все!\" Very Happy
он перезвонил...разговор толком не получился....я плохо слышала..потому что в магазине громко играла музыка...
он сказал что покупку надо обмыть...и давай сейчас это сделаем...но я вспомнила что ему надо было стричься... funny сказала что Давай доделай свои дела и созвонимся.... fr
вобщем как-то так....не понятно для меня...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2011 16:28    Заголовок сообщения:    

...не понятно для меня...
не понятно как быть дальше?
Да просто плыви по течению, что будет то будет (это я так поступаю когда в растерянности)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2011 18:04    Заголовок сообщения:    

ЛикаLuna
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 03:35    Заголовок сообщения:    

Ну ты завернула! Shocked Very Happy Класс! Есле не в тягость и не спалишся перед мужем - то нет преград - разнообразие жизини Rolling Eyes Very Happy
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 12:05    Заголовок сообщения:    

ой-ё-ёй, волнительные штуки))))
я етим очень увлекалась..раньше.. Rolling Eyes до Монечки ))
именно за волнительность и за собственный низкий порог мучений совести Very Happy
===============
я тя понимаю. клёво тебе)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 14:08    Заголовок сообщения:    

Ой, главное жить, чтобы эндорфин кипел внутри! Подобные моменты в жизни приносят всплеск эмоций! А это клаасно. А потом разберешься, что со всем этимделать))))) А пока потешь свою самооценку женскую! Это полезно)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 22:30    Заголовок сообщения:    

Вау, здорово!!! Нам всем иногда нужны встряски подобного романтического характера)) Пиши, как че дальше будет развиваться))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> мысли в слух