503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

07 Фев 2011 10:03

[  Настроение: спать хочу ]

Вот месяц и прошел, нашей самой красивой и любимой дочери в субботу был месяц. С одной стороны кажется пролетел как мгновение, а с другой тянулся словно год. Все теперь в нашей жизни подчинено маленькой королевишне, теперь не поваляешься на диване если Кира этого не хочет, не пойдешь на улицу и случайно не забредешь в МагДак или вечером в кино, да много чего теперь вот так вот запросто как раньше не сделаешь...жалею ли я? Да нет))) это все такие минутные и непостоянные радости, и я их с легкостью меняю на тихие вечера дома, на бессонные ночи под крик любимого человека (а порой крик обоих любимых), на улыбку нашей малышки, на вечерний ритуал купания, да на много разных хороших и приятных минут нашей новой жизни.

С соской))) хотя соска к нам не прижилась, это так на камеру работа

Ну а если про текущие дела, то опять у Киры крутит живот, почему не ведомо(((( прочла тут замечательную статью о лактации и что практически никакая пища не влияет на колики в животике, так хотелось бы в это верить, но на деле...кряхтим и извиваемся.
А из достижений НАКОНЕЦ то мы научились спать не запеленываясь юхууууууууууууу)))))))))))) а то целая проблема была с этими вечно пугающими ручками, а когда в пеленке обратный эффект пока не высвободится спать не станет, в итоге ценою одного дня не крепкого дневного сна, Кира привыкла и научилась спать утихомирив собственные руки)).
Спит по прежнему в коляске, кровать пока не признает, но ничего это следующий этап, и питается через каждые 2 часа по прежнему, то есть пока никакого режима нет.
На выходных сделали вывод, что спустить коляску и Киру, мне с горем по полам удастся, а вот допереть на 4й этаж без лифта не реально, и как же быть? Гулять 2 дня в неделю? А на руках не возможно она тяжелая, да и лавочек у нас нет во дворе нет, чтобы хотя бы присесть.
Вчера сходила таки в тренажерный зал, взяла расписание тренировок, ээээхххх жду не дождусь следующего месяца, чтобы начать уже посещать занятия и активно приводить себя в порядок)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2011 11:23    Заголовок сообщения:    

привет))
с рождением доченьки! и с месяцем заодно! fr
я про животик: зависит при ГВ напрямую - от маминого меню -насколько будет крутить живот у ребенка..это точно!
а еще точно одно - как ни старайся, как ни избегай газообразующих продуктов-соленого-квашеного и чего там еще нельзя - а всё равно все детки от коликов страдают((
пиши, если что)
хоть моему и 7 лет, помню как сейчас, тогдашние проблемы
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2011 11:28    Заголовок сообщения:    

спасибо большое, обязательно если что буду спрашивать
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> Возраст