503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про чувство вины

02 Фев 2011 13:49

[  Настроение: сомнения ][ Что делает: собираемся гулять ]

Кажецца я нашла баланс в своей повседневной активности. Имея две обязательных тренировки в неделю (+ одна, на которую я хожу сама по абонементу) и занимаясь переводами все свободное время, у меня напроч пропало ощущение тупости-ненужности-праздности и убивания времени дома. Я теперь не успеваю Smile
Не успеваю в основном перевести к назначенной дате, поэтому сижу за компом любую свободную минутку, когда не нужно готовить-кормить-мыть-спать и просто развлекать ребенка.

Но вот тут на сцену выходит чувство вины - я где-то раз в неделю только выхожу на улицу с коляской. Всё остальное время ребенок живет на нашем балконе, либо на балконах бабушек и пробабушек, которые меня на время подменяют. Либо катается со мной в машине....
А ещё мне все кажется, что я сним мало занимаюсь, хотя когда я пытаюсь придумать, чем бы можно было позаниматься ЕЩЁ, почему-то ничего не приходит в голову. Ну не знаю... как-то мне кажется, что показывание всех этих чернобелых картинок для скорейшего развития внимания и концентрации - это вообще как-то чересчур scratch
А ведь кто-то в таком возрасте только и успевает, что кормить-качать-кормить.... Shocked

В очередной раз даю себе пинок \"НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ\" и насильно выгоняю себя на улицу. Пошла ворочать коляску по сугробищам. Ага. У нас прошлой ночью был побит рекорд предыдущей зимы по снегу. С новым рекордом вас, товарищи питерцы! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2011 23:21    Заголовок сообщения:    

хм, только сегодня подумала, что можно делать переводы за деньги Smile а то тут родне, тут друзьям переведи... конечно все нашару.

хотела спросить, где ты заказчиков берешь? Embarassed на сайтах фриланса или через знакомых?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 01:09    Заголовок сообщения:    

Я внештатником устроилась в редакцию, которая технической литературой занимается. Так что мне как раз по профилю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 09:35    Заголовок сообщения:    

ну в этом возрасте особо заниматься и не получится - пусть играет себе сам, учится сам себя занимать. а потом придет время и уже начнете больше общаться по-взрослому)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про чувство вины