503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Отличный период

15 Янв 2011 13:00

Перешла, кажется, на новый этап своего ЗОЖа.
Мой рацион вполне устоялся, возможность срыва мне кажется почти маловероятной. Поэтому я на прошлой неделе с удивлением открыла для себя голодание. Хотя в мае месяце прошлого года у меня уже был опыт однодневного голодания, но тогда внимание было сконцентрировано на другом.

В конце прошлой недели я четко осознала, что ем постоянно. Раньше я не особо заморачивалась, так как есть хотелось почти всегда. Теперь же сытость сохраняется дольше и я поставила себе цель научиться отличать реальный голод от простого желания чего то пожевать.

Голодание в понедельник прошло почти не заметно, но вечером не удержалась - наелась моркови с капустой. Это меня нисколько не расстроило - решила настойчиво голодать 36 часов. Во вторник уже день прошел без приключений. Плюс вечером йога, так что дома я была только к десяти вечера. А там уже надо было спать.

Самое интересное началось в среду с утра. Я проснулась от ужасных ощущений во рту - тошнотворное состояние. Получается за сутки организм уже активизировал очищение от токсинов. Я то думала это как минимум на третий день наступает.

В итоге быстро приготовила морковный сок и потом еще заела яблоками. Все, мир в глазах ожил.

Такое откровенное поведение организма меня очень заинтриговало. Почитала Столешникова, чтобы понять что к чему. В общем, в следующий понедельник - еще одно голодание. Может быть также, на сутки, но на выходные пока голодать не буду... слишком много еды под рукой. Вдруг опять заскучаю и наемся.

После голода хотелось именно овощей, а не фруктов. И еще, кажется, почувствовала эту грань - голод/сытость.

Одно но - державшиеся в последние полгода 50 кг резко съехали на 3 кг вниз и восстановила я сейчас только 1 кг. Так что я опять в прошлогоднелетнем весе, но, слава богу, никто уже пальцем не показывает и с жалостью не смотрит.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Отличный период