503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Never lose myself\"

Беру новые высоты!

14 Янв 2011 00:09

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Хоть я седня и встала не совсем с ТОЙ ноги (ничего себе формулировочка:)), но все же подводя итоги за неделю, понимаю, что не радоваться-то невозможно!
Ну во-первых, я скинула целых 3 кг! Very Happy я прямо летаю!
Во-вторых, моя любимая стэп-аэробика заряжает меня тааааким драйвом, что ухх! И даже, когда тренер Иннуська не терпящим возражения тоном декларирует после тысяча тридцать пятого подхода: \"Делаем попу! опять! Вперед!\", с азартом принимаешься за очередной сет! А когда на следующий день с трудом переступупаешь по ступенькам, улыбаешься и думаешь: \"Ай да я, ай да молодец!\" Laughing
А завтра у меня с утра йога! вот это я понимаю - начало выходных!
А еще я с удивлением осознала, что за последние дни я ни разу не вспомнила о нем! Я наслаждаюсь даже не тем, что эти отношения прекратились, а тем, что наконец-таки я приняла решение и воплотила его в жизнь! И отступлений больше не будет! Вот это я молодечик Laughing
Ну и конечно же, прилагаю мотивашку)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2011 19:31    Заголовок сообщения:    

Очень здоровская мотивашка....))
Как йога прошла?))))У меня завтра будет,скорей бы уже недели две уже не была у тренера)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cioccolatino

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2011 01:03    Заголовок сообщения:    

Йога прошла на ура))) Теперь лапы ломит, хвост отваливается Very Happy я еще не научилась расслабляться в позе собаки, смотрящей вниз Laughing
а ты давно занимаешься?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Never lose myself\" -> Беру новые высоты!