503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Never lose myself\"

Мой счастливый кам бэк!

10 Янв 2011 19:16

[  Настроение: озорное ]

Ну вот я и вернулась! С Новым годом всех, с новым счастьем! И, конечно же, с Новой жизнью!
\"Что я оставила в прошлом году или подведение итогов\"
Самым главным своим достижением я считаю то, что я наконец-таки ушла от своего МЧ. Было бы очень грустно, если бы не было так радостно Very Happy
На самом деле он очень сильно угнетал меня, мне физически и морально было тяжело продолжать с ним отношения. Но, как это часто бывает, взять и порвать раз и навсегда у меня никак не получалось. И это при том, что я не могу о себе сказать, что я нерешительный человек! При всем при этом я потратила на него практически год. Хотя, наверное, слово \"потратила\" не применимо здесь. Я ведь вынесла из этих горе-отношений бесценный опыт, я определилась со своими желаниями и возможностями в отношениях с мужчинами, а это дорогого стоит. Это все лирика..поэтому углубляться не буду Smile
В общем, я решила так: \"Все! Баста, карапузики!\", помахала ему ручкой и с легким сердцем направилась покорять новые горизонты.
Поэтому фраза дня:\"Мало суметь уйти, сумей, уходя, не вернуться.\"
В связи с этим начинаю активную работу над мега проектом под названием «Новая Я»!
План действий:
1. Меняемся внешне
а) я уже успела подстричься (дабы сменить образ Laughing )
б) опять же ограничиваемся в питании – наверное старт все-таки будет с диеты
в) активно занимаемся физнагрузками, а именно: обруч с утра, аэробика по вт и чт, в сб йога – это расписание пока на январь, а там посмотрим

2. Меняемся внутренне
а) учусь быть более сдержанной, потому как моментальное реагирование в виде эмоциональных бурь еще ни разу не привело меня ни к чему хорошему
б) я вот посмотрела фильм «Турист»… в общем, Анжелина Джоли рулит! Умение подать себя, спокойствие, сдержанность и монументальная уверенность – это что-то!

Это мини-план, пока только поверхностно, но по ходу буду прорабатывать детали!
No pasaran! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 21:34    Заголовок сообщения:    

успехов salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2011 00:16    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе!!Новый год новая ты и жизнь по новому прекрасна)))
cioccolatino

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2011 23:34    Заголовок сообщения:    

Jenni , **Lisi4ka** ,
спасибо! И вам удачки!))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Never lose myself\" -> Мой счастливый кам бэк!