503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник no-t-ka

Муж справился , а Я??????

05 Янв 2011 20:43

[  Настроение: раздосадованное ][ кушаю все вредности! Что делает: кушаю все вредности! ]

Вот прошли праздники.... Прошли не так как бы хотелось, не так, как мечталось.... Мало веселья, мало гостей, но еды много! Телевизор и жрачка разных вкуснот... Себя баловала таким образом. Смотрела на похмелье мужа и лопала конфеты, тортики... Он уже три дня ни-ни, а я всё продолжаю... И девочки меня останавливают, ая всё ищу оправдания! Но пройдя по дневничкам, получив волшебного пендаля, захотелось как они - стать сильной, стройной, а не обжорной амёбой!!!
Муж вот удивляется: зачем пил и не мог как дурак остановиться????? А Я?!!!!!!
Я его упрекала, злилась, а на ужин взяла и вместо кефира сделала себе два бутера горячих Embarassed
Так, беру себя в руки, я не алкоголичка, я независима от еды!!!!! ДА! НЕЗАВИСИМА!!!!
Даю слово, присягаю! salute salute
Больше не ем вредностей - сладостей и иду к цели дальше!!!!!!!!! Laughing
Поверте, я сильная!!!!
Как мне нравятся трезвые опрятные мужчины! Так буду я достойной - стройной и здоровой!
А то живот вырос за месяц! Позор! Что так с трудом далось, так всё перечеркнуть легко, как и отношения!
А ещё: объявляю свой марафон! Начинаю после 7-го занятия йогой. Потихонечку, понемногу, но - каждый день!!!! Я смогу!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Алексея
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2011 23:14    Заголовок сообщения:    

Наташа, ты молодец!!!!!
Я знаю, всё у тебя получится. Оно уже получается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник no-t-ka -> Муж справился , а Я??????