503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полезности для ...

Дневник просматривают: Нет

Прогноз 2013 – самые благоприятные дни

01 Янв 2013 21:47     [ читаю Что делает: читаю  ]

Прогноз 2013 – самые благоприятные дни

Новый виток жизни, как правило, начинается с грандиозных планов, и происходит это, зачастую, в новогоднюю ночь. А магический бой курантов вселяет во всех твердую надежду на осуществление всего задуманного. Возвращаясь после новогоднего волшебства к обыденности и начиная реализовывать свои желания в жизнь, часто возникает ощущение от того, что как-то все не вовремя, опять множество сложностей, преград и отсутствие внутреннего удовлетворения от своей деятельности. Происходит это в большинстве случаев от того, что вся наша деятельность идет в противоречие с планетарными аспектами, особенностями лунных и солнечных дней.

А ведь Вселенная все продумала, она дает нам замечательные периоды для творчества, отдыха, самопознания, развития, работы, решения финансовых вопросов, смены деятельности, совершения сделок купли/продажи, нам только стоит правильно все сопоставить и, наслаждаясь, двигаться по жизни.

Чтобы 2013 год был успешным и счастливым, возьмите себе на заметку некоторые планетарные события будущего года.

Наиболее благоприятными днями в январе будут:

2.01 – для активной реализации своих планов и замыслов;

3.01 (до 14:15) – для групповой работы, коллективных обсуждений, устройства на новую работу;

15.01 – для планирования кардинальных жизненных перемен, новых начинаний;

17.01 – для бизнеса, финансовых операций, небольших покупок, начала кратковременных дел, общения с начальством;

22.01 (до 12:3Cool – для начала кратковременных проектов, смены работы, командировок, поездок, проведения встреч, помолвки;

31.01 – для начала любых дел, деловых встреч, финансовых сделок, операций с недвижимостью, переезда, обустройства дома.

Наиболее благоприятными днями в феврале будут:

1.02 – для принятия важных решений, новых начинаний, реализации творческих замыслов, социальных проектов, торговых сделок;
5.02 – для путешествий, поездок, экскурсий, получения новых знаний;

16.02 – для небольших торговых сделок, реализации мелких проектов, капиталовложений, творчества.

Наиболее благоприятными днями в марте будут:

22.03 (до 12:56) – для смены имиджа, посещения различных культурных мероприятий;

25.03 (16:22) – для начала любых дел, перехода на новую работу, крупных сделок, документальной работы, подписания документов, дальних поездок;

31.03 – для начала любых дел, финансовых сделок, операций с недвижимостью, переезда, экскурсионных поездок, получения новых знаний.

Наиболее благоприятными днями в апреле будут:

4.04 – для начала глобальных инновационных проектов, бизнеса, финансовых сделок, творчества;

14.04 – для планирования, принятия решений, рассмотрения перспективных предложений, накопления и обработки информации, благотворительности;

16.04 – для финансовых операций, небольших покупок, начала кратковременных дел, создания домашнего уюта, романтического вечера;

19.04 (с 11:46) – один из лучших дней для любых начинаний, финансовых сделок, собеседований, проведения торжеств, помолвки;

21.04 (до 14:00) – для начала кратковременных проектов, смены работы, командировок, поездок, накопления информации, контактов, благотворительности.

Наиболее благоприятными днями в мае будут:

29.05 – для начала любых дел, но с нестандартным подходом, деловых встреч, электронных финансовых сделок, операций с недвижимостью, покупки техники;
30.05 – для принятия важных решений, научной и интеллектуальной работы, реализации творческих замыслов, проведения конференций, круглых столов.

Наиболее благоприятными днями в июне будут:

5.06 – для начала крупных творческих проектов, возврата долгов, смены работы;

15.06 – для занятий наукой, получения новых знаний, скрупулезной документальной работы;

22.06 (до 19:00) – для начала любых дел, смены работы, крупных сделок, подписания документов, дальних поездок, новых знакомств, начала обучения.

Наиболее благоприятными днями в июле будет:

25.07 – для мелких текущих дел, путешествий, помолвки, заключения брака;

Наиболее благоприятными днями в августе будут:

4.08 – для начала любых дел, небольших торговых операций, создания домашнего уюта, смены работы;

16.08 – для бизнеса, финансовых операций, торговых сделок;

20.08 – для начала любых дел, общественной деятельности, перехода на новую работу, крупных сделок, подписания документов;

22.08 – для благотворительности, творчества, путешествий;

26.08 – для начала важных и масштабных проектов, деловых встреч, финансовых сделок, операций с недвижимостью, переезда, реализации творческих замыслов;

27.08 – для принятия важных решений, новых начинаний, социальных проектов, торговых сделок, обустройства дома.

Наиболее благоприятными днями в сентябре будут:

19.09 (до 13:00) – для реализации крупных замыслов, устройства на новую работу, крупных сделок, творческих проектов, подписания документов, благотворительности;

25.09 – для важных встреч, финансовых сделок, операций с недвижимостью, переезда, торговли;

29.09 – для реализации крупных идей, регистрации предприятий, творчества, смены работы.

Наиболее благоприятными днями в октябре будут:

11.10 (до 13:01) – для бизнеса, финансовых операций, начала кратковременных дел, общения с начальством, вступления в новую должность;

15.10 (до 15:1Cool – для занятия творчеством, посещения культурных мероприятий, психологической работы, благотворительности.

Наиболее благоприятными днями в ноябре будут:

14.11 (до 14:40) – для активной реализации своих замыслов, небольших кратковременных дел, переезда;

16.11 (с 15:39) – для любой деятельности;

17.11 (до 15:00) – один из лучших дней для новых крупных начинаний, финансовых сделок, крупных покупок, торговли, смены работы;

23.11 – для проведения важных деловых встреч, крупных финансовых сделок, операций с недвижимостью, переезда, торговли.

Наиболее благоприятными днями в декабре будут:

6.12 – для планирования жизненных перемен, выбора вектора своего развития;

19.12 – для завершения текущих вопросов, обустройства дома.

Также при планировании учитывайте периоды, когда категорически не стоит начинать что-то новое и важное, это время постарайтесь посвятить внутренней работе над собой, подведению итогов, переосмыслению своих поступков и мыслей, в 2013 году это:

23.02 – 17.03 – период ретроградного Меркурия;

16.03 – 20.03 – нулевые Солнечные дни;

Период затмений (22.04 – 28.05): 25.04 – Лунное затмение; 10.05 – Солнечное затмение; 25.05 – Лунное затмение;

26.06 – 20.07 – период ретроградного Меркурия;

Период затмений (17.10 – 14.11): 19.10 – Лунное затмение; 03.11 – Солнечное затмение;

21.10 – 10.11 – период ретроградного Меркурия;

с 21.12 – период ретроградной Венеры

Пускай 2013 год, невзирая на все планетарные события, для вас будет богат новыми победами и триумфами, приятными встречами, улыбками родных и близких, хорошим настроением!

Ирина Кириченко, астролог

Написано: Алексея    !!!    хочу сказать

Прямая ссылка

Статья - отражение меня....

19 Авг 2012 10:00     [  Настроение: влюбленное ]

Зачем я хочу замуж

Самая лучшая благодарность для меня была тогда, когда я на свой вопрос клиентке: «Так зачем ты хочешь замуж?», услышала ее мудрый ответ, который пришел ей во время нашей работы и который поверг меня в небольшой шок.
«Сейчас я действительно счастлива, но я продолжаю хотеть замуж! - рассмеялась Татьяна. - Я продолжаю хотеть замуж, но не так, как я хотела до этого. Сейчас это уже совсем другое желание, более осознанное и наполненное смыслом.

Еще вчера я хотела выйти замуж скорее из-за тоски и боли в душе. Хотелось, чтобы кто-то пожалел, приласкал и просто полюбил меня. Со временем я перестала жалеть себя и поняла, что моя жизнь – это мой выбор.

Возможно, для кого-то эти слова покажутся пустыми и набившими оскомину, но для меня они сейчас очень важны.

Когда моя подруга, встретив меня после долгой разлуки, завопила: «Ой, Танька, как ты изменилась! Влюбилась, что ли?», я поняла, что она права. Я действительно влюбилась, но не в мужчину, а в себя, в мир, в жизнь. Она мне не поверила. Даже обиделась, сказав, что я стала скрытной, загадочной и ничего ей не рассказываю.

А мне нечего больше сказать. Я действительно просто стала счастливой. Я действительно стала просто более внимательной к мелочам и к подаркам Бога. Теперь мне доставляет удовольствие прогулка в одиночестве с улыбкой на лице и светлыми мыслями.

Я радуюсь, когда автобус приходит вовремя, а последнее время я редко долго стою на остановке.

Я вся свечусь, как летнее солнышко, когда вижу зеленый сигнал светофора и говорю себе: «Спасибо, Господи. Мне всегда везет. На моем пути всегда зеленый свет».

Я обожаю накрывать стол для себя любимой и завтракать при полной сервировке стола, пусть пока и в одиночестве.

Я благодарю Бога за маму, которая купила не те яблоки, которые я люблю, но я все равно ценю ее за то, что она вообще помнит о том, что я люблю яблоки. И это помогает мне быть благодарной и ценить то, что у меня есть.

Я обожаю свою сестренку, которую подарил мне Бог и которая всегда знает, как меня удивить. Даже когда мы спорим, я вижу ее светлую душу, и мне нравится с ней общаться еще больше.

Я ценю своего котенка, которого никак не могу научить ходить в лоток, за то, что он помогает мне стать терпимее и сильнее. За то, что он учит меня все равно проявлять любовь, даже когда тебе сделали такое.

Я души не чаю в своем племяннике, который не просто умен не по годам. Он очень мудрый ребенок. И часто его фразы типа: «У нас в семье не обижаются! Только слабые топают сзади! Не отвечай злом на зло! А спасибо? Ты забыла сказать спасибо!» помогают мне стать мудрее и просвещеннее. Он воспитывает во мне не только умение не обижаться, но и уважать всех мужчин в его лице.

Я безмерно благодарна нашей соседке, которая продолжает учить меня жизни и все время вставляет свои коронные фразы в наш повседневный разговор. Но она тоже учит меня слышать себя и иметь свое мнение.

Я уважаю и ценю своего начальника, который не всегда доволен моей работой, а иногда может и отругать. Но в нем много хороших качеств. И он тоже учит меня быть самой собой, ценить себя, хвалить себя, когда этого не делают окружающие. В общем он помогает мне подниматься с колен тогда, когда тебя на них опустили. И я становлюсь еще сильнее и продолжаю благодарить его за это. Он большой молодец. Он хорошо мне платит, и я люблю свою работу.

А еще я забыла сказать о моей любимой подруге, которая понимает и поддерживает все мои начинания. Которая не просто интересуется, но и принимает активное участие в моей жизни.

И сейчас я счастлива просто так. Общаясь, встречаясь, мирясь и ругаясь, я все равно счастлива.

Мне все это приносит радость. Жизнь мне приносит радость.

И я понятия не имею, как это объяснить другим людям.

Как рассказать о важности счастья и спокойствия в душе. Любви к себе и радости жизни. Много написано, все уже давно известно и фразы все избиты, но люди продолжают завидовать, злиться и быть несчастными.

Я не знаю, как это дошло до меня. Но поверьте, три месяца назад я была другой.

А сейчас для меня гораздо ценнее стала любовь и радость, а не обида и злость, критика и пренебрежение. Теперь я светлый человечек. Я как добрая фея, которая дарит радость, всех любит и благодарит.

А замуж? Ах, да. Зачем же я сейчас хочу замуж?

Я понимаю, что мужчина, который будет рядом со мной, не должен меня сделать счастливой. Он будет помогать мне двигаться к моим мечтам, к моим целям, к Богу. Мы будем, как две половинки одного целого, помогать друг другу идти вперед, а не мешать, как бывает в современных семьях!»

Психолог Екатерина Ковалева

ссылка на статью

Прямая ссылка

Цытаты

15 Авг 2012 07:48    

Исправить людей можно, лишь показав их такими, каковы они на самом деле. (Пьер Огюстен)

Умный всё замечает. Глупец обо всём делает замечание. (Гейне Генрих)

Помни, что сильные страдания завершаются смертью, слабые - предоставляют нам частые передышки, а над умеренными - мы владыки. Таким образом, если их можно стерпеть, снесём их; если же нет - уйдём из жизни, раз она не доставляет нам радости, как уходим из театра. (Марк Тулий)

Тот, кто только мудр - живёт грустной жизнью. (Вольтер)

Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах. (Тойшибеков Бауржан)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (Джон Ньюмен)

Сама по себе жизнь ничего не означает до тех пор, пока нет появляется человек, пытающийся истолковать её явления. (Карл Юнг)

Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь. (Жорж Санд)

Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. (Оскар Уайльд)

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Вильям Шекспир)

Жизнь – долгий, очень долгий вздох...до последнего издыхания. (Жан Поль)

Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовиться жить позднее. (Джонатан Свифт)

Наша жизнь - одна бродячая тень, жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. (Вильям Шекспир)

День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое. (Артур Шопенгауэр)

Тот, кто смотрит вне себя, - спит, тот, кто начинает смотреть внутрь себя, - просыпается.(Карл-Густав Юнг)

Прямая ссылка

Джо Витале «Самый необычный врачеватель в мире»

11 Авг 2012 09:43     [  Настроение: влюбленное ]

Джо Витале «Самый необычный врачеватель в мире»

Недавно вышла книжка, «Жизнь без ограничений! Джо Витале, одного из авторов фильма „Секрет“.

Интересно, что сам автор говорит в ней об ошибочности и узости своих взглядов в период работы над Секретом.

Метод описанный в книге меня поразил, я воспринял его как еще одну ступен в перестройки модели сознания с позиции „Жертвы“ на позицию „Хозяина“.

Суть всей книги отражена в этой статье Джо Витале, написанной за долго до издания.

Текст: Джо Витале

Перевод: Александра Саратцева

Пару лет назад я прослышал об одном гавайском враче, который лечил самые запущенные случаи безумия пациентов, совершенно не видя самих пациентов. Он читал данные диагноза, а затем смотрел внутрь себя, чтобы увидеть, как он сотворил болезнь этого человека. И когда он улучшал себя, пациент тоже шёл на поправку.

Когда я впервые услышал эту историю, я подумал, что это какая-то городская байка. Как может кто-либо вылечить кого-либо, леча при этом себя? Как может пусть даже самый-самый мастер по самосовершенствованию вылечить полное безумие?

Я счёл рассказ вымыслом. Это было не логично, и я выбросил из головы ту историю.

Но спустя год я снова услышал об этом. Я услышал, что терапевт использует гавайский исцеляющий метод под названием хо’опонопоно. Я никогда о таком не слышал, но теперь это уже прочно засело у меня в мозгу. Если эта история была правдой, то мне уже хотелось знать об этом побольше.

Я всегда понимал словосочетание «полная ответственность» в том смысле, что я несу ответственность за всё, о чём я думаю, и что я делаю. А всё, что выходит за пределы этого понимания, уже мне не подвластно. Я думаю, что многие люди трактуют полную ответственность точно так же. Мы отвечаем за то, что мы делаем, но не за то, что делает кто-либо другой. Гавайский врачеватель, лечивший людей, потерявших разум, мог бы научить меня новому, более глубокому пониманию полной ответственности.

Его зовут доктор Ихалеакала Хью Лен. При первом нашем телефонном разговоре мы общались почти целый час. Я просил его рассказать мне всю историю о его деятельности в качестве врачевателя. Он сказал, что проработал в госпитале штата Гавайи четыре года. То отделение, в котором находились сумасшедшие больные, было довольно опасным. Физиологи увольнялись оттуда буквально через месяц. Персонал либо прикидывался больным и не выходил на работу, либо просто увольнялся. Все, кому приходилось проходить через это отделение, преодолевали его только спиной к стене, опасаясь нападения пациентов. Это было не самым лучшим местом как для жизни, так и для работы или посещений.

Доктор Лен сказал мне, что он никогда не осматривал пациентов. Он просматривал медицинские карты пациентов, сидя в кабинете. Пока он рассматривал эти записи, он работал над собой. И по мере того, как он работал над собой, пациенты начинали поправляться.

«Спустя несколько месяцев, пациентам, которые до этого имели право передвигаться только в наручниках, позволили свободно перемещаться, – сказал он мне. – «Другие, которые получали огромные дозы медикаментов, получили освобождение от них. А те больные, которые не имели ни малейшего шанса когда-либо оказаться на свободе, получили её».

После того, как я услышал об этом, я испытал огромное благоговение.

«Но это ещё не всё» – продолжал он, – «Персонал стал с радостью приходить на работу. Прогулы и текучесть кадров исчезли. Мы наконец-то укомплектовали весь штат полностью, как нам было нужно для ухода за пациентами, и весь персонал прекрасно работал. И сегодня это отделение закрыто».

И тут настал момент, когда я задал вопрос на миллион долларов: «Так что же вы делали с собой такого, что все эти люди менялись?»

«Я просто лечил те свои части, которые сотворили их» – ответил он.

Я ничего не понял.

Доктор Лен объяснил, что полная ответственность за свою жизнь означает, что ты отвечаешь за всё, что происходит в твоей жизни – по той простой причине, что это твоя жизнь – и поэтому это твоя ответственность. В буквальном смысле – весь мир сотворён тобой.

Вот это да! Такое не сразу доходит. Быть ответственным за то, что я говорю или делаю, – это одно. Но быть ответственным за то, что каждый говорит или делает в моей жизни, – это уже совершенно другое. Кроме того, правда в том, что если ты принимаешь полную ответственность за свою жизнь, тогда всё, что ты видишь, слышишь, ощущаешь на вкус, к чему прикасаешься, или испытываешь любые другие ощущения, за всё это ты также несёшь ответственность, потому что это – твоя жизнь.

Это означает, что и размах терроризма, и президент, и экономика, – всё, что ты испытываешь, и даже всё, что тебе не нравится, – всё это тебе и лечить. Они существуют, так сказать, только как проекции изнутри тебя. Проблема не в них, проблема в тебе. И чтобы изменить их, должен измениться ты.

Я знаю, что это трудно понять, трудно вручить ответственность за всё в одни руки. Осуждение гораздо проще, чем полная ответственность. Но когда я говорил с доктором Леном, я начал понимать, что означает лечение самого себя, и что хо’опонопоно означает – любить себя. Если ты хочешь улучшить свою жизнь, тебе нужно вылечить свою жизнь. Если ты хочешь вылечить кого-то – даже сумасшедшего, – ты можешь сделать это, если вылечишь себя.

Я спросил доктора Лена, как он лечил самого себя. Что он делал конкретно, когда рассматривал карточки пациентов?

«Я просто говорил «Прости меня» и «Я люблю тебя», и повторял эти слова снова и снова», – объяснил он.

И это всё?

И это всё.

Оказывается, что любить себя – это самый лучший способ улучшить себя, и когда ты улучшаешь себя, ты улучшаешь свой мир. Позвольте мне привести личный пример того, как это работает: однажды некто прислал мне по электронной почте письмо, которое расстроило меня. В прошлом я бы стал работать над моими эмоциональными «горячими точками», или долго бы думал о том человеке, который прислал мне неприятное письмо. На этот раз я помнил о методе доктора Лена. Я просто тихо повторял: «Прости меня» и «Я люблю тебя», я не сказал этих слов никому конкретно. Я просто пробудил дух любви, чтобы вылечить внутри меня то, что сотворило внешние обстоятельства.

Примерно через час я получил ещё одно письмо от того же человека. Он извинялся за предыдущее послание. Заметьте, что я не совершил ни одного действия, направленного во внешний мир, чтобы получить это извинение. Я даже не написал ему ответного письма. Повторяя «Я люблю тебя», я каким-то образом вылечил в себе то, что сотворило его.

Позже я побывал в гостях у доктора Лена. Ему сейчас 70 лет, и его считают потомственным шаманом, и ведёт он достаточно уединённый образ жизни. Он похвалил мою книгу «Фактор притяжения». И сказал мне, что по мере того, как я буду лечить себя, вибрации моей книги будут возрастать, и каждый, кто будет читать её, будет это чувствовать. Короче говоря, если улучшаюсь я, то улучшаются и мои читатели.

«А что по поводу тех книг, которые уже проданы и мне не доступны?» – спросил я.

«Они не недоступны тебе», – объяснил он, снова разорвав мой разум мистической мудростью. – «Они до сих пор в тебе».

Короче говоря, нет ничего вовне.

Объяснение такой техники могло бы занять целую книгу, и заслуживало бы того. Но достаточно сказать, что всё, что ты бы хотел улучшить в своей жизни, всё это находится в одном-единственном доступном месте – в тебе.

«Когда ты смотришь, то делай это с любовью».

Прямая ссылка

Тонус-клуб

30 Июл 2012 06:44    

Все женщины мечтают похудеть быстро и без усилий – съесть чудодейственную таблетку, выпить специального чая или «откачать» жир с помощью косметолога или пластического хирурга. В ТОНУС-КЛУБе® нет таких волшебных средств, но есть тренажеры, позволяющие при минимуме усилий добиться максимального эффекта. По словам инструктора ТОНУС-КЛУБа® на Володарского, 50а, Елены Романовой, лучше всего сочетать сразу несколько тренажеров: «В одну программу можно включить вакуумный тренажер и инфракрасные штаны, плюс прессотерапия и занятия на тонусных столах. Такая тренировка занимает от 1,5 до 2 часов. Но не рекомендуется худеть быстро, потому что это станет сильным стрессом для организма, поэтому мы составляем комплексную программу, в которую входят занятия на тренажерах, укрепление мышц, правильное питание».

Вакуумный тренажер

Это быстрое и эффективное средство для снижения веса. Вакуумный тренажер объединяет движение и вакуум, что позволяет в самое короткое время уменьшить объем живота, ягодиц, ног и улучшить состояние кожи при целлюлите. За счет лучшей микроциркуляции крови и лимфы кожа становится подтянутой и гладкой. Видимые результаты и снижение веса достигаются уже через четыре недели занятий, причем именно в проблемных зонах. Многие девушки говорят, что после занятий на этом тренажере их фигура просто «тает» на глазах.

Инфракрасные штаны

Инфракрасные штаны – это мини-инфракрасная сауна с воздействием не на весь организм в целом, а на определенные проблемные зоны. Инфракрасные штаны – наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечение целлюлита. Особенно полезны для восстановления эластичности кожи после беременности, а также после резкого и значительного уменьшения веса. Действие инфракрасного тепла продолжается 48 часов, поэтому процедура допускается 1 раз в 2-3 дня, курс состоит из 10-15 процедур.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Прессотерапия

Суть прессотерапии – в воздействии на лимфатическую систему прессом сжатого воздуха, подаваемым через специальный костюм. Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела, так как производится активный лимфодренаж, который обеспечивает за счет последовательной ритмической стимуляции мышц движение лимфы и выведение из организма застойных жидкостей, токсинов и продуктов разложения жиров и способствует более равномерному распределению жидкости в теле, преобразует фигуру. Его применяют для лечения целлюлита, повышения эластичности кожи. Также существуют специальные программы профилактики варикозного расширения вен и реабилитации после липосакции.

Тонусные столы

Тонусные столы – революционный прорыв в индустрии фитнеса и здоровья. Они завоевали всеобщее признание в Америке и Европе. Это тренажеры для «пассивных» занятий с электронным управлением. Преимуществом работы на этих тренажерах является отсутствие ударной нагрузки на суставы и позвоночник. После занятий нет усталости, болей в мышцах. Одно занятие на тонусных столах по эффективности заменяет 7 часов интенсивных тренировок.

Для деловых и очень занятых людей в ТОНУС-КЛУБе® разработана экспресс-тренировка – она включает в себя занятия на выброплатформе и роликовый массажер. Всего 20-30 минут занятий помогут сделать фигуру стройной и подтянутой.

Виброплатформа

Действие виброплатформы основано на принципе вибраций, которые стимулируют активность всех тканей. Вибрации низких и средних частот действуют как тысячи микроскопических валиков и массируют все тело от ступней ног до шеи. Виброплатформа способствует улучшению осанки и общего состояния организма, активизирует процесс кровообращения, не нарушая при этом стабильности сердцебиения и не вызывая того стрессового состояния, которое возможно при выполнении физических упражнений, не приводит к усталости мышц.

Виброплатформу используют для укрепления и формирования мускулатуры, для восстановления баланса системы циркуляции и очищения организма. Виброплатформа помогает избавиться от целлюлита, корректирует фигуру, способствует похудению, улучшает цвет лица, так как обогащает ткани кислородом, стимулирует лимфодренаж улучшает микроциркуляцию крови.

Одно занятие на виброплатформе заменяет одну тренировку в гимнастическом зале с упражнениями на тренажерах

Роликовый массажер

Представляет собой конструкцию из буковых роликов, позволяет самостоятельно массировать обширные участки тела, выполнять классический и антицеллюлитный массаж, не прибегая к услугам профессионального массажиста. Роликовый массажер применяется для массирования ног, рук, живота, спины, боков, бедер и ягодиц. Такой массаж улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, разглаживает кожу. Роликовый массажер незаменим для подготовки мышц перед занятиями спортом, для снятия напряжения после тренировки или рабочего дня, при травмах и растяжениях.

Что чувствуют посетительницы клуба после тренировки, написала в своем дневнике вторая финалистка конкурса Наталья: «Полтора часа пролетели незаметно. Вышла на улицу, в этот зной кошмарный, и удивилась: а походка-то становится более пружинистой, легкой. Привет, мое тело! Наконец-то мы с тобой начали любить, понимать и чувствовать друг друга!»

Прямая ссылка

Был бы повод :)))))))

15 Янв 2012 16:54     [  Настроение: весёлое ]

1 января - Новый год. Всемирный день мира.
2 января - В России объявлено о введении 7-часового рабочего дня (1929)
3 января - Лунный Новый год (Литва).
4 января - День рождения Исаака Ньютона.
5 января - День рождения кремлевского гаража.
6 января - День Волхвов (Испания).
7 января - Православное рождество. Открытие Юпитера Г.Галилеем.
8 января – День рождения Элвиса Пресли.
9 января - День совершеннолетия (Япония).
10 января - День Вуду (Бенин).
11 января - Всемирный День "спасибо".
12 января - День работника прокуратуры Российской Федерации.
13 января - Старый Новый Год. День Российской печати.
14 января - Православные отмечают обрезание Господне.
15 января - Праздник древонасаждения (Иордания).
16 января - Всемирный день "The Beatles".
17 января - Запатентован смывной туалетный бачок (1861).
18 января - Крещенский сочельник.
19 января - Крещение Господне / Богоявление.
20 января - День автономной республики Крым и мой день рожденья!гг...ггг..гг (Украина).
21 января - Международный День объятий. День инженерных войск.
22 января - День дедушки (Польша).
23 января - В России учреждено патриаршество (1589). В ленинградском рок-клубе дебютировала группа «ДДТ» (1987).
24 января - В Англии организован первый скаутский отряд (1907)
25 января - Татьянин день.
26 января - Международный день таможенника. День Австралии.
27 января - День воинской славы России - снятие Ленинградской блокады.
28 января - Международный день мобилизации против ядерной войны.
29 января - День изобретения автомобиля.
30 января - Всемирный день помощи больным проказой.
31 января - День рождения водки. В этот день Д.И. Менделеев в 1865 г. защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою".
1 февраля - Национальный день свободы (США).
2 февраля - День воинской славы России – Сталинградская битва.
3 февраля - День героев (Мозамбик).
4 февраля - Праздник сэцубун (Япония). Новый год по китайскому календарю.
5 февраля – Императрица Елизавета Петровна учредила правостороннее движение (1752).
6 февраля - День Боба Марли (Ямайка).
7 февраля – День прибытия в блокадный Ленинград первого поезда с Большой земли.
8 февраля - День российской науки.
9 февраля - Всемирный день стоматологов.
10 февраля - День дипломатического работника.
11 февраля - Всемирный день больного.
12 февраля - День Аэрофлота (Россия).
13 февраля - Праздник фонарей Юаньсяо (Япония).
14 февраля - День Святого Валентина - День всех влюбленных.
15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов.
16 февраля - День Ким Чен Ира (КНДР).
17 февраля - Праздник в честь Сарасвати Васант Пачами (Индия).
18 февраля - День работников транспортной милиции.
19 февраля - 145-ая годовщина манифеста освобождения от крепостной зависимости.
20 февраля - Выведена на орбиту советская орбитальная станция «Мир».
21 февраля - День президента (США).
22 февраля - Международный день поддержки жертв преступлений.
23 февраля - День защитника Отечества (Россия).
24 февраля - День рождения лотереи. Первая в истории лотерея была проведена в бельгийском городе Брюже (1446).
25 февраля - В этот день Православная церковь почитает святителя Алексия-чудотворца, митрополита Московского и всея Руси.
26 февраля - День Мартиниана - укротителя страстей.
27 февраля – Начало масленичной недели в России.
28 февраля - Праздник Дракона (Китай).
1 марта - Всемирный День гражданской обороны.
2 марта - Появились первые компакт-диски и CD-проигрыватели (1983).
3 марта - Всемирный день писателя.
4 марта - Первые альтернативные выборы народных депутатов СССР (1990).
5 марта – День рождения степлера. Он был запатентован в Англии (1868).
6 марта - Вышел первый номер газеты "Пионерская правда".
7 марта - Основано Общество спасения на водах (ОСВОД) (1872).
8 марта - Международный женский День.
9 марта - День Америго Веспуччи (США).
10 марта - День архивов (Россия).
11 марта - Столица Советской России перенесена в Москву (1918).
12 марта - День работников геодезии и картографии.
13 марта - День содружества (Великобритания).
14 марта - Эквирия (Древний Рим) – праздник в честь Марса, во время которого готовились все военные кампании.
15 марта - Всемирный день защиты прав потребителей.
16 марта - День науки (Россия).
17 марта - День Святого Патрика (Ирландия).
18 марта - День налоговой полиции (Россия). День Парижской коммуны.
19 марта - День моряка-подводника (Россия).
20 марта - Международный день франкофонии.
21 марта - Всемирный день Земли.
22 марта - Всемирный день водных ресурсов.
23 марта - Всемирный метеорологический день.
24 марта - Международный День солидарности молодежи.
25 марта - Благовещение.
26 марта - День Матери (Великобритания). Холи - праздник весны (Индия).
27 марта - День внутренних войск МВД РФ. Международный день театра.
28 марта - 230-ая годовщина основания Большого театра.
29 марта - День юности (Тайвань).
30 марта - Создана Ассоциация малых народов Севера России (1990)
31 марта - Создан первый автомобиль "Мерседес" (1901)
1 апреля - День дурака (Россия). День Математика (СССР). День геолога (Россия).
2 апреля - Международный День детской книги.
3 апреля – День рождения кофемолки. Джеймс Каррингтон получил патент на эту машину. (1829).
4 апреля - Международный день настройщиков фортепиано.
5 апреля - Праздник чистоты и ясности Цинмин (Китай).
6 апреля - 107-ая годовщина московского трамвая.
7 апреля - Всемирный День здоровья.
8 апреля - Международный День цыган. Международный день тайцзи и цигуна.
9 апреля - День войск ПВО.
10 апреля - Международный день движения сопротивления.
11 апреля - Международный день освобождения узников фашистских концлагерей.
12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики.
13 апреля - Всемирный день рон-н-ролла.
14 апреля - Новый год (Лаос).
15 апреля - День специалиста радиоэлектронной борьбы.
16 апреля - Всемирный День науки.
17 апреля - Страстная седмица.
18 апреля - Международный день памятников и исторических мест.
19 апреля - День образования службы занятости.
20 апреля - Праздник Богини моря и Императрицы небес Мацу (Китай).
21 апреля - День окружающей среды. Основание Рима.
22 апреля - Международный День астрономии. День Земли.
23 апреля - Православная Пасха. День велосипеда.
24 апреля - Международный день солидарности молодежи.
25 апреля - День освобождения от фашизма (Италия). День святого Марко (Италия).
26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности. Международный день секретаря.
27 апреля - День святой Зиты (покровительница лакеев и домработниц).
28 апреля – началось строительство космодрома Байконур (1955)
29 апреля - Международный день танца.
30 апреля - День пожарной охраны. Всемирный День породненных городов.
1 мая - Международный День солидарности трудящихся.
2 мая - Международный Родительский день.
3 мая - Всемирный День свободы печати. Международный день Солнца.
4 мая - День отдыха (Япония).
5 мая - День Европы.
6 мая - День Святого Георгия Победоносца.
7 мая - День радио.
8 мая - Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца.
9 мая - День Победы (Россия).
10 мая - Открылось первое заседание 1-й Государственной Думы России (1906).
11 мая - Последний день рыбацкого сезона (Исландия).
12 мая - Всемирный день медсестер.
13 мая - Праздник Черноморского флота.
14 мая - В США запатентовано сгущенное молоко (1853).
15 мая - Международный День семьи.
16 мая - Всемирный День памяти жертв СПИДа.
17 мая - Международный день электросвязи и телекоммуникаций.
18 мая - Международный День музеев.
19 мая - День пионерии.
20 мая - Всемирный День Метролога.
21 мая - День защиты от безработицы.
22 мая - День основания Третьяковской галереи (1856).
23 мая - День рождения Будды.
24 мая - День славянской письменности и культуры.
25 мая - День филолога.
26 мая - День матери (Польша).
27 мая - Всероссийский день библиотек.
28 мая - День пограничника.
29 мая - День весны (Великобритания).
30 мая - День Святого Фердинанда Кастильского - покровителя губернаторов, заключенных и многодетных).
31 мая - Всемирный день отказа от табакокурения.
1 июня - Международный день защиты детей.
2 июня – День рождения графа Калиостро (1743).
3 июня - Праздник селедки (Нидерланды).
4 июня - День мелиоратора.
5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды.
6 июня - Пушкинский день России.
7 июня - Родился Брукс Стивенс, создатель мотоциклов «Harley-Davidson» (1911).
8 июня - Всемирный день океанов. День социального работника.
9 июня - Родился Петр I Великий (1672).
10 июня - В Париже создан первый в мире публичный зоопарк (1793).
11 июня - День работников легкой промышленности.
12 июня - День России.
13 июня - День Святого Антония, покровителя влюбленных, животных и всех отчаявшихся.
14 июня - День национального флага США.
15 июня – Международный день прогулки.
16 июня – День рождения ВДНХ (1959).
17 июня - Всемирный день по борьбе с опустыниванием и засухой.
18 июня - День медицинского работника.
19 июня - День Святой Троицы.
20 июня - Завершился легендарный перелет Чкалова, Байдукова и Белякова Москва - Северный полюс - США.
21 июня - Международный день Цветка. Праздник лодок (Гонконг, Тайвань).
22 июня - День летнего солнцестояния.
23 июня - Международный Олимпийский день.
24 июня - День изобретателя и рационализатора.
25 июня - День молодежи России.
26 июня - Международный день борьбы с наркоманией.
27 июня - Всемирный день рыболовства. День молодежи (Россия).
28 июня – День Химеры (Греция).
29 июня - Годовщина учреждения Нобелевской Премии.
30 июня - В Восточной Сибири упал Тунгусский метеорит (1908).
1 июля - Всемирный день архитектуры. Международный день кооперативов.
2 июля - День работников морского и речного флота.
3 июля - Праздник работников ГИБДД (Россия).
4 июля - День авиации ВМФ (Россия). День независимости (США).
5 июля - День славянских апостолов Кирилла и Мефодия (Чехия).
6 июля – День рождения доллара (1785).
7 июля - День всех российских святых - церковно-национальный праздник.
8 июля - Президиум Верховного Совета СССР принял Указ об установлении высшей степени отличия - звания "Мать-героиня" и учреждении ордена "Материнская слава" и "Медали материнства".
9 июля - День рыбака.
10 июля - День Российской почты.
11 июля - Всемирный день народонаселения.
12 июля - День бортпроводника.
13 июля - Собор 12-ти апостолов.
14 июля - День взятия Бастилии (Франция).
15 июля - Великий князь Александр разбил шведов на Неве, за что получил прозвище Невский (1240).
16 июля - День металлурга.
17 июля - Осуществлена стыковка советского космического корабля "Союз-19" и американского корабля "Аполлон" (1975).
18 июля - День труда (Испания).
19 июля - В России создана чрезвычайная комиссия по ликвидации неграмотности (1920).
20 июля - Международный день шахмат.
21 июля - Впервые человек ступил на поверхность Луны. Это был астронавт Нейл Амстронг (США).
22 июля - Между Парижем и Руаном состоялась первая автомобильная гонка (1894).
23 июля - Международный Олимпийский день. День работника торговли.
24 июля - День Святой Великой Равноапостольной княгини Ольги.
25 июля - День Святого Христофора (покровитель автомобилистов и дорожной полиции).
26 июля - Подписан указ об отливке Царь-Колокола (1730).
27 июля - Родился российский артист балета, народный артист СССР Марис Лиепа.
28 июля - Международный день системного администратора.
29 июля - В Москве, на площади Маяковского, был открыт памятник Владимиру Маяковскому (скульптор А. Кибальников).
30 июля - День Военно-Морского Флота России.
31 июля - Американские астронавты совершили первую в истории поездку по Луне (1971).
2 августа - День Воздушно-десантных войск (День десантника).
3 августа - Радио Нью-Йорка применило первый в мире звуковой радиоэффект: двумя кусками дерева было изображено хлопанье дверью (1922).
4 августа – День рождения шампанского (1693).
5 августа - СССР, США и Великобритания подписали в Москве Договор о запрещении испытыний ядерного оружия в атмосфере, космосе и под водой (1963).
6 августа - День железнодорожника.
7 августа - В Петербурге открыт памятник Петру I «Медный всадник» (1782).
8 августа - Основание АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) (1967).
9 августа - Международный день коренных народов мира.
10 августа - Указом Президента РФ созданы Военно-Космические Силы России (1992).
11 августа - День Святой Клары - покровительницы телевидения.
12 августа - Международный день молодежи.
13 августа - Всемирный День левши.
14 августа - День строителя.
15 августа - Международный день археолога.
16 августа - День памяти Элвиса Пресли (США).
17 августа - Основано Всероссийское общество инвалидов (ВОИ) (1988).
18 августа - Подписан мирный трактат, завершивший русско-шведскую войну 1741-1743 гг..
19 августа - Яблочный спас.
20 августа - День воздушного флота (Россия).
21 августа - Основан "Кадиллак" (1902).
22 августа - День Государственного флага России.
23 августа - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве.
24 августа – Праздник риса (Индия).
25 августа - Мэттью Уэбб стал первым человеком, вплавь преодолевшим пролив Ла-Манш.
26 августа - День равноправия женщин (США).
27 августа - День кино.
28 августа - День Байкала. День спецназовца.
29 августа - Православный праздник в честь Нерукотворного Образа Господня.
30 августа – В Петербурге установлена Александрийская колонна (1832).
31 августа - Александр I провозгласил бескорыстие основным принципом внешней политики России (1806).
1 сентября - День знаний.
2 сентября - День российской гвардии.
3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом.
4 сентября - В эфир вышла первая передача телевизионного клуба "Знатоков" "Что? Где? Когда?".
5 сентября - Родился писатель Алексей Толстой.
6 сентября - Ленинград переименован в Санкт-Петербург(1991).
7 сентября - День Бородинской битвы.
8 сентября - Международный день солидарности журналистов. Международный день искоренения неграмотности.
9 сентября - Международный день красоты.
10 сентября – Всемирный день молодежи.
11 сентября - Новый год (Эфиопия).
12 сентября - Впервые русское судно под трехцветным флагом прибыло за границу (в Константинополь) (1699).
13 сентября - Страны, экспортирующие нефть, объединились в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК).
14 сентября - Профессиональный праздник работников Всероссийской санитарно-эпидемиологической службы.
15 сентября - Россия провозглашена республикой (1917).
16 сентября - Международный день охраны озонового слоя.
17 сентября - Православная Церковь прославляет чудотворную икону Божией Матери "Неопалимая Купина".
18 сентября - В Москве открыт центральный парк культуры имени Горького (1928).
19 сентября – Храмовый праздник. Воспоминание Чуда Архистратига Михаила.
20 сентября - Родился мореплаватель Фадей Беллинсгаузен.
21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы. День победы в Куликовской битве (1380).
22 сентября - Этот день был объявлен первым днем революционного французского календаря (1792).
23 сентября - День осеннего равноденствия.
24 сентября – День машиностроителя.
25 сентября - Всемирный день моря.
26 сентября - Европейский день языков.
27 сентября - Всемирный день туризма.
28 сентября - День работника атомной промышленности.
29 сентября - День Рождения Группы «Чайф».
30 сентября - Всемирный День Internet. Международный день переводчика.
1 октября - Международный день музыки. Международный день пожилых людей. День учителя.
2 октября - Всемирный день архитектуры. Международный день жилья.
3 октября - Согласно классике, Анна Австрийская должна была появиться на балу с подвесками, подаренными ей Людовиком XIII (1625).
4 октября - День Ракетных войск стратегического назначения и Дня Военно-космических сил. Всемирный день защиты животных.
5 октября - Международный день учителя. День работников уголовного розыска.
6 октября - Начало русско-турецкой войны.
7 октября - Новый год (Гамбия).
8 октября - Впервые обнародован индекс Доу-Джонса, ключевой показатель ситуации на американской бирже (1896).
9 октября - Всемирный день почты.
10 октября - Международный день психического здоровья.
11 октября - Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий.
12 октября - В Петербурге прошел первый в России футбольный матч (между командами «Спорт» и «Василеостровский Кружок Любителей Футбола») (1897).
13 октября - Гринвич утвержден как место прохождения нулевого меридиана (1884).
14 октября - Покров Пресвятой Богородицы.
15 октября - Родился поэт Михаил Лермонтов. День работников пищевой промышленности.
16 октября - Всемирный день продовольствия.
17 октября - Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.
18 октября - День Аляски (США).
19 октября - Родился Джон Адамс (США).
20 октября - День Войск связи Вооруженных сил РФ.
21 октября - День революции (Сомали).
22 октября - Акт поднесения Государю Царю Петру I титула Императора Всероссийского наименования Великого и Отца Отечества. Праздник Белых журавлей (Дагестан).
23 октября – День работников рекламы.
24 октября - Международный день Организации Объединенных Наций.
25 октября - День таможенника.
26 октября - Принятие Декрета о мире. Принятие Декрета о земле.
27 октября - В Москве открыт Театр рабочей молодежи (ныне театр «Ленком») (1927).
28 октября - В Санкт-Петербурге состоялась премьера Шестой (Патетической) симфонии Петра Чайковского (1893).
29 октября - День рождения Комсомола. Родился Христофор Колумб.
30 октября - День памяти жертв политических репрессий.
31 октября - Хэллоуин (США). День Апостола и Евангелиста Луки .
1 ноября - Кельтский Новый Год.
2 ноября - День международного признания Петербурга. Декларация прав народов России.
3 ноября – В Москве проведен первый в СССР валютный аукцион (1989).
4 ноября - День народного единства (Россия).
5 ноября - Родился художник Кузьма Петров-Водкин.
6 ноября - Родился писатель Дмитрий Мамин-Сибиряк.
7 ноября - День согласия и примирения. День освобождения Москвы силами народного ополчения под руководством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского от польских интервентов.
8 ноября - Впервые вышла в эфир телепередача «КВН» (1961).
9 ноября - Международный день против антисемитизма и фашизма.
10 ноября - День милиции. Всемирный день молодежи.
11 ноября - Сброшено татаро-монгольское иго (1480).
12 ноября - День банковского работника.
13 ноября - Международный день слепых. Родился Александр Суворов - полководец.
14 ноября - Всемирный день борьбы против диабета.
15 ноября - Всероссийский день призывника.
16 ноября - Открытие Суэцкого канала.
17 ноября - Международный день студентов.
18 ноября - Новый год (Йемен).
19 ноября - Национальный день Монако. Родилась Индира Ганди. Родился Михаил Ломоносов. Родился Иван Крузенштерн - мореплаватель.
20 ноября - Приняты Судебные уставы России.
21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. Всемирный день приветствия.
22 ноября - Согласно классике, родился Тарзан (1888).
23 ноября - Состоялась первая передача Московского радио (1924).
24 ноября - Родился великий русский полководец Александр Суворов (1729).
25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия.
26 ноября - День Матери (Россия). День Святого Иоанна Златоуста.
27 ноября - Заговенье на Рождественский пост.
28 ноября - Начало Рождественского поста (с ноября по 6 января).
29 ноября - День апостола и евангелиста Матфея.
30 ноября - Двуглавый орел утвержден в качестве государственного герба Российской Федерации (1993).
1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом. День победы эскадры под командованием П.С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
2 декабря - Международный день борьбы за отмену рабства.
3 декабря - Международный день инвалидов.
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы. День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере. День заказа подарков Деду Морозу.
5 декабря - Принятие Конституции СССР.
6 декабря – День рождения микроволновой печи (патент выдан в 1945 году).
7 декабря - Международный день гражданской авиации.
8 декабря - Непорочное зачатие (католические страны).
9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией.
10 декабря - Всемирный день футбола.
11 декабря - Всемирный день детского теле- и радиовещания.
12 декабря - День Конституции Российской Федерации.
13 декабря - Утвержден текст торжественной присяги советских пионеров (1957).
14 декабря - День памяти А.Д. Сахарова (1921-1989).
15 декабря - День образования Радиотехнических войск ВВС РФ.
16 декабря - Официальный праздник г. Твери.
17 декабря - День ракетных войск стратегического назначения РФ.
18 декабря - Международный день мигранта.
19 декабря - День святого Николая Чудотворца.
20 декабря - День работника органов безопасности Российской Федерации.
21 декабря - (1965) Генеральная Ассамблея ООН приняла Международную конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации. День зимнего солнцестояния.
22 декабря - День рождения российского хоккея. День энергетика.
23 декабря - День дальней авиации ВВС РФ.
24 декабря - День воинской славы России. День взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А.Суворова (1790).
25 декабря - Католический и лютеранский праздник - Рождество Христово. Еврейский праздник Ханука.
26 декабря - День Святого Стефана. День подарков.
27 декабря - День спасателя (Россия).
28 декабря - Изобретение жевательной резинки (США).
29 декабря - Международный день биологического разнообразия.
30 декабря - День образования Союза Советских Социалистических Республик.
31 декабря - "Дзеуягама" - прощальное кипячение чайника в году (Япония).

Прямая ссылка

Автор дневника: Алексея
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Алексея

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Алексея

Род занятий

Интересы

Болталка

Gepatit_nag
26 Июн 2018 09:10

софосбувир цены в россии в аптеках

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir

taxi-vovrema.info
23 Июн 2018 13:58

такси из люберец в зеленограде

https://vk.com/taxi_vovrema
.

Ieyqah
09 Авг 2014 20:05

<a>Arcitles</a> like this make life so much simpler.

Paige
07 Авг 2014 11:17

Evyerone would benefit from reading this post

Соffия
18 Окт 2012 20:32

хорошо тебя читать, ты умница!
Желаю тебе удачи и любви. hello2

Лето_О
05 Апр 2011 10:03

Очень интересная статья про масла и вкус к жизни

wsadcat
20 Фев 2011 17:57