503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

что такое не везет

14 Дек 2010 16:28

На Настю напал в лифте какой-то гастер Shocked Evil or Very Mad
возвращалась с работы, зашла в лифт, он уже там стоял (не придала значение, а зря), доехала до своего 8-го этажа, выходить, а он на нее бросился и снова в лифт затолкал, пытался на пол завалить. хорошо она ключи достала, и ключ у нее в кулаке между пальцев оказался и она без разбора стала его дубасить. как он скрылся, я этот момент упустила. в итоге у нее болит шея и синяк на ноге. отделалась, можно сказать, сильным испугом.
теперь боится из дома выходить и у нас поживет недельку.

вообще странный какой-то гастер... почему он напал, когда лифт уже приехал? вариант - хотел узнать где живет, но тогда зачем напал? scratch

------------
а у меня опять 90 кг. на весах! Confused
подумалось, что надо бы до 95 потолстеть, что бы складно было - опять 95.
со вчерашнего дня я худею, правда на еде это пока мало отразилось но я стала опять заниматься. вчера был пилатес - какая же я тяжелая! фу! сегодня с Баретт занималась немного, т.к. после вчерашнего побаливают мышцы.

ходили сегодня с Олей на массаж. массажистка меня \"обрадовала\", что у Ольги ноги Х-ом Sad
это в меня! и это не исправить!
я шучу, что надеюсь, что если они в меня Х-ом, то может и длинные в меня будут, а то Х-ом и короткие совсем жестоко))))))

---
еще про Лешу:
вот он жалуется, что я всегда ворчу и недовольна, особенно, что касается покупок - что не купи мне всегда не то: \"я куплю что-нибудь, а ты опять скажешь \"что ты купил?\"
но КАК по другому:
вчера у нас планировался примитивный ужин - спагетти с овощами, в качестве овощей - заморозка. пошел в магазин (замечу, что перед этим мы еще обсудили, что картошку не хочется), приносит \"овощи ПО-ДЕРЕВЕНСКИ\"!
ну даже не вдаваясь в такие подробности, как состав продукта, понятно, что это с картошкой, а если быть точной картошка с овощами. Confused
вот и вместо примитивного ужин получился пикантным - макароны с картошкой Very Happy Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2010 16:52    Заголовок сообщения:    

Мужчины не умеют продукты покупать. Факт. Я уже зная это, очень подробно описываю, что купить (фирма, наименование, внешний вид). И даже если супруг спускается в магазин на первый этаж, даю ему с собой телефон, чтобы он перезовнил и согласовал со мной покупки, если описанных мною продуктов нет. Потому что даже ерунду какую-то умудряется купить не ту tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2010 17:51    Заголовок сообщения:    

Да... картошка с макаронами - супер диета! Laughing
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2010 18:48    Заголовок сообщения:    

Какой кошмар! Да уж... я еще со школьных времен не езжу с \"дядьками\" в лифте, впечатлилась историей одноклассницы (благо она тоже отделалась лишь испугом) Confused

Очень классный костюмчик в предыдущем посте, такой умилительный!!!
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2010 00:48    Заголовок сообщения:    

Что ж ее жизнь так кидает... Confused уфф, страшно, конечно... а парня у нее нет? надо баллон хоть с собой носить теперь...
у знакомой девочки были ноги буквой О, ооочень сильно, исправили, вроде рахит.
ужин -мечта!
thumbright
костюм предыдущий классный очень!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> что такое не везет