503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

4 день японской диеты

07 Дек 2010 20:49

[  Настроение: в творческом поиске ]

Четвертый день диеты. Странно чувствовать, но желание есть понемногу меня покидает. Т.е., когда приходит время пообедать, например, я не несусь к холодильнику с одной мыслью, чего-нить в рот положить. С одной стороны - хорошо, с другой - так и до анорексии недалеко.))) Муж вчера заметил, что похудела, сказал, что-то типа:\"Худеешь, да все не в тех местах\" Confused ...ну, да, у меня сразу худеют лицо и грудь, потом все остальное, но, на удивление, сейчас все худеет практически равномерно, так что не надо \"ля-ля\", гражданин муж Evil or Very Mad . Я заметила, что, как только начинаю хорошеть, он сразу начинает зудеть над ухом своей критикой. И ведь знаю, что любит стройняшек, его просто жаба душит, что я пытаюсь выглядеть моложе, что ли....Когда я выходила замуж, то весила 50-52 кг, и его все устраивало, блин. В общем, своими движениями в сторону красоты, произвела на мужа некоторое воздействие психологическое, типа, \"ежик - птица гордая...пока не пнешь - не полетит!\", и он сегодня собрался в спортзал. Правильно, а то пузо (но-но! авторитет!) отрастил, понимаешь... Very Happy...............................допишу......уже вечер, сижу и мучаюсь, в живот как будто камень положили! самое интересное, что я ничего лишнего в обед не съела, все по диете, но там было: 200 гр (!!!) вареной говядины, салат из капусты с маслом и целых 2 вареных яйца!!!! в итоге я это не осилила....и все равно - тяжесть...желудок отвык столько есть. Че за диета?! завтра посмотрю по весам. Скачала программку подсчета калорий (здесь на сайте), простая, но полезная вещь, можешь сам подбирать себе рацион, исходя из тех калорий в день, который она тебе подсчитала, и, как бы, вроде ты уже и не на диете определенной. Как закончу с \"японкой\", попробую с программой Smile ...все равно добьюсь, чего хочу Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> 4 день японской диеты