503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Седьмой день диеты

03 Дек 2010 12:00

[  Настроение: испуганное ]

Вот и наступил седьмой день Very Happy . Не знаю как, но провести его я должна на одной минералке. Sad . Я, как и всю эту неделю, выпила с утра чашку кофе без сахара, потому что с минералки не проснусь ни за что. Сегодня ночью была мысль остановиться, сделать последним день на кефире, и, признаюсь, эта мысль все еще в голове. Появляются аргументы - да ты ж уже отсидела неделю, зачем этот день на воде и еще множество вариантов все о том же. В то же время, думается, что-то типа - ну, какого черта было мучиться 6 дней, а на седьмом все бросить, может этот седьмой самый главный, может после него ты и потеряешь 5 кг!! На самом деле за неделю ушло всего два!!! Sad Sad Sad . Я в разочаровании, поэтому надежда на сегодняшний день перекрывает все остальные мысли. Понимаю, что за один день не уйдет 3 кг, но, хотя бы, еще 1!!! Evil or Very Mad И потом, как ммне выйти из этой диеты пограмотнее, а то наберу в первый же день все, что сбросила, расстроюсь и наберу еще, будет больше, чем было. Может, кто подскажет, что дальше есть? Question

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 13:19    Заголовок сообщения:    

в любом случае не кофеин-кофеин-кофеин-ничего-ничего-и ужин...
стабильно, помаленьку, по горсточке и пол-горсточке и полезненькое)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Седьмой день диеты