503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Пятый день диеты на кефире

01 Дек 2010 13:24

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот и обеденное время пятого дня диеты!!! Very Happy . Радуюсь. Потому что сегодня кроме кефира можно есть фрукты и овощи, конечно без сахара и соли, да у меня такое чувство, что не очень-то мне эти добавки и нужны. На весах -2 кг. Огорчает только одно, завтра по диете можно ТОЛЬКО кефир, а послезавтра, т.е. в последний день диеты только минералку. Мозг подкидывает крамольные мысли так нажраться сегодня овощами-фруктами, чтобы завтра кроме кефира ничего бы и не хотелось, а, может быть, даже и не моглось. Very Happy Сама удивляюсь себе. Вот честное слово, никогда не держала диету так долго))(кто сидит на диете, меня поймет, 5 дней - это же ВЕЧНОСТЬ!!! Smile ). Еще ловлю себя на мысли, что меня мучает лень. Но лень необычная, не такая, когда вобще ничего не хочется, а лень творческая. Я работаю над своим сайтом, куча идей, которые надо реализовать, и ЭТУ работу я делать ХОЧУ. А в это же время в спину дышит муж (недовольно и настойчиво), которому я делаю буклеты для его предприятия. Вот эту работу мне делать лень. Ну, нет стимула и все! Первое дело принесет мне, пусть небольшие, но деньги, а второе - никаких денег, только каторгу в несколько недель по времени и жуткую усталость глаз, головы и даже задницы Evil or Very Mad . Потом эти буклеты напечатают в типографии и они поедут на выставку. В общем, крепостное право какое-то. Отбываю повинность для отдачи оброка. В общем, ладно, поплакалась в жилетку, вроде полегчало, пойду придумывать мотивацию и все-таки сделаю то, что, наверное Question , должна.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Пятый день диеты на кефире