503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Что это за хрень такая?!

24 Ноя 2010 11:30

[  Настроение: сердитое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Нет, ну, что за ерунда?! Проснулась сегодня утром, посмотрела в зеркало и....УЖАС!!! Evil or Very Mad Такие огромные мешки под глазами, просто две опухоли! Никогда у меня такого не было. Синяки под глазами, да, с детства и постоянно, тем более, что недосып хронический и работа способствуют. А тут, просто невероятно!! Что с этим делать? Выпила таблетки от аллергии (слезы бегут почему-то еще, может аллергия?), насморк еще мучает, может капли дают такой \"\"косметический\" эффект. Прошло уже 3 часа, чуть-чуть спало, но припухлость все-таки видна. Выпью еще что-нибудь, чтобы воду лишнюю вывести, но ведь не опухаю я совсем. Уже не знаю, что и думать. Дети болеют постоянно, я тоже. Один муж, здоров, как бык. Такое впечатление, что мы за него отдуваемся. Sad ...Надо попробывать гомеопатию. Скачиваю сейчас книги и справочник по препаратам гомеопатическим. Надо бы и врача соответствующего найти, а то самолечение не приветствую. В общем, опять и снова вечная и непрекращающаяся борьба за эту жизнь с самим собой. Парадокс...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Что это за хрень такая?!