503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Вся жизнь - мистика

20 Ноя 2010 00:08

[  Настроение: только по секрету ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всю жизнь преследуют какие-то мистические вещи. Вот моих подруг - нет, а у меня на каждом шагу. Я хочу проанализировать, когда это началось, и не помню, наверное с горшкового возраста. Да, помнится, слышала я когда-то разговоры бабки с матерью, что, когда я родилась, а родилась я, к слову сказать черт знает где, в тропиках на острове свободы, в красивейшем месте, где океан и белый песок на пляжах, и стоит в феврале (месяц моего рождения) 40-градусная жара, пришла на адрес моих родителей открытка с \"поздравлением с рождением дочери\"...и начала после получения этой открытки жутко болеть моя мать, ну и я с ней, конечно. Потом, когда она из-за болячек вынуждена была вернуться в Россию, ее отвели к \"бабке\", та и сказала, что все беды от открытки. Потому что послала это \"поздравление\" девушка, которая была влюблена в моего отца (до своей женитьбы, он с ней встречался, видимо чего-то обещал, а потом взял и женился на моей матери) и зарядила ту открыточку такой энергетикой, что та убила бы лошадь, если бы ей не пришлось так долго идти до адресата, слишком во многих руках она побывала, раньше же всю почту, которая заграницу уходила проверяли (и правильно делали). Повезло на этот раз. Повезло-то повезло, да мама моя недолго к той \"бабке\" ходила, комсомольское прошлое и атеизм сделали свое дело, она и не доделала то, что должна была. В общем, что-то, видимо, осталось, и я помню свое детство, как одну большую больничную палату, болела я долго, много и жестко. Детство вобще помню плохо. Память мне отшибло тоже не случайно, где-то лет в 13-14...поэтому школьные годы тоже помню отрывками. А в 13 лет случилась такая вот вещь. Мы тогда уже жили в Бурятии, почти в тайге, красивейшие места, сосновый бор, чистейшая хрустальная вода, навсегда запомнилось восхищение мехами, выделкой, какие шубы!!! там бегают в лесу. Мы жили там 3 года, вернее я, родители больше. А я вынуждена была уехать, как только прозвенел последний школьный звонок. Был у моего отца начальник, нормальный семейный мужик, веселый, не дурак. Жили мы на в одном доме, одном подъезде и даже на одной площадке. Там по две квартиры на этаже, такая странная планировка. Ну, жили и жили без проблем, его жена приходила в нам в гости, мы тоже там у них бывали. Потом этот \"папин начальник\" загулял, да загулял с буряткой. Тетка оказалась не простой, чем-то его все подкармливала да подпаивала, в конце концов, обработала так, что он выгнал жену и детей, а ее привел в дом. И больше я его трезвым не видела, как он там на работу ходил и руководил, мне неизвестно, но, что бухал крепко со своей новой женой, это точняк. Я жила своей подрастковой жизнью, тусовками, дискотеками и проч., и чьи-то взрослые проблемы, не касающиеся моей семьи меня мало интересовали. Хорошо бы так и продолжалось, может удалось бы пролететь над той пропастью, но не удалось... Как я уже написала, тетка была оч и оч не простая, как-то я зашла к ним за чем-то, так у нее на кухне везде были развешаны какие-то травки-муравки, в общем, блин, шаманского роду была та тетка. Как-то раз, стояли мы с друзьями в подъезде, грелись, зимы-то там холодные, не то, что теперь на югах, стояли себе, общались потихоньку, никого не трогали. Хлопнула подъездная дверь и вошла пара, он и она, оба в дымину бухие, идут друг друга поддерживают, за перила цепляются, в общем занимательно так идут. Тут кто-то из моей компашки над ними пошутил, потом еще кто-то, кто-то спросил, че за люди...тем временем, пара дошла до 5-го этажа и слышно было, как они ищут ключи, а мы стоим на первом этаже...в общем, кто меня за язык дернул, не знаю, помню, что сказала я, примерно, такую фразу:\"А-а-а, да это соседи, блин, мои, вот идиот, такая семья у него была, всех бросил-выгнал, теперь живет, как хрен знает кто и хрен знает с кем\". Ну, какое твое, спрашивается, дело, кто с кем и как живет!!! Я даже и подумать не могла, что они с 5-го этажа все мои слова услышат, может у шаманки какой-то особый слух, я ж шопотом говорила. Что было дальше допишу потом, время уже поджимает....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Васаби

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 17:38    Заголовок сообщения:    

Интересная история..буду ждать продолжения Smile Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Вся жизнь - мистика