503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Такая тема - овощи

16 Ноя 2010 23:05

Весной я с сокрушением думала об осени. О том, что как всегда все будет мрачно и ловила каждый момент солнца. Я думала, что рацион станет скудным, придется есть кучу проростков, довольствоваться яблоками-бананами.

Пришла осень, я поняла, что мрак так и не наступил. Наступил сон, да, природный сон, но не мрак. Я так же с самозабвением смотрю вокруг,а в солнечные дни я просто счастлива побродить, пошуршать сухими листьями платанов, подышать этим глубоко насыщенным холодным воздухом.
Где то неделю назад я влюбилась в овощи. Не просто в зеленый салат (этот я любила всегда и в любое время года), а капусту, морковку, редиску и т п Это что-то не вообразимо вкусное. Особенно разнятся ощущения по сравнению с фруктами ПОСЛЕ еды. Безумно комфортное состояние.
Я еще стараюсь как можно больше варьировать. Даже если я обожаю морковку слегка сдобренной уксусом, я боюсь, как бы она не надоела - ведь такой вкуснейший малобюджетный продукт. Было бы очень жаль, если приестся.
Одно время я стремилась к моноедению. Теперь считаю, что это и ни к чему. Моно у меня выходит днем. А вечером я питаюсь раздельно, но одно за другим, остальное - это все условности, навязанные маятниками. Чур меня:)

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Такая тема - овощи