503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Краткая автобиография (шучу)

27 Апр 2006 08:59

[  Настроение: смущенное ]

Переехала я сюда одиннадцать почти что лет назад из славного города Ставрополя (Северный Кавказ). Переехала из-за \"тлетворного\" влияния запада Smile Закончила иняз Пятигорский; выучив язак и начитавшись литературы, решила что мне ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ нужно переезжать на Запад. ЛЮБАЯ ЦЕНА вылилась в \"замуж за дурака\". Замуж длился ровно девять месяцев, за что я судьбе благодарна. Могло быть и хуже. Потом начилось выживание на плодародной американской земле. Домой я пока что не возвращалась. Поэтому и боюсь. Я изменилась, дом изменился... Вдруг не поймем друг друга? Я все время пряталась за работу, личную жизнь, финансовые передряги. Потом маму сюда забрала, она в часу езды от меня живет со своей новой семьей.

В конце концов жизнь все расставляет по своим местам.
Родня дома болеет, квартирный вопрос надо решать. Документы подала на новый паспорт.

Самое смешное из всего этого, что не хочется возвращаться толстой. Друзья говорили \"не езжай, станешь такой же толстой. Так оно и вышло Embarassed

От этого дома я жила в десяти минутах хотьбы

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Vivien
Модератор

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 05:30    Заголовок сообщения:    

11 лет????!!!!!
Там много чего изменилось!
Поехать надо. Я пока первый раз не поехала, все мечтала о доме...а потом как сьездила - поняла, что дом то здесь, в Америке. dontknow

Цитата:
Самое смешное из всего этого, что не хочется возвращаться толстой. Друзья говорили \"не езжай, станешь такой же толстой. Так оно и вышло

Наташа, надо срочно на диету! Просто для себя,а не для кого-то. К тому же твои друзья/знакомые тоже не помолодели за эти 11 лет! Smile Так что об этом не думай. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 05:55    Заголовок сообщения:    

Vivien:

Знаю, что надо возвращаться...Тянуть дальше некуда. Только не хочется \"избавляться\" от дома. Кажется, пока там у меня место есть, и связь есть. Хотя ты права, дом наверное, все-таки уже здесь. Может, правда, разбирусь быстрее, \"где находится родина\"?

На диете сижу уже три недели. Начала из-за себя. Врач напугал. Болезни родни натолкнули на мысли о поездке домой. Страшно стало, вдруг дотяну и не успею? Потом себя всю жизнь обвинять буду... Вот размышляю я сейчас, отчего я так долго возвращение откладывала? Как долго времени прошло перед тем как ты домой съездила?
Veter

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 12:10    Заголовок сообщения:    

Наташа! Конечно, на родину ты должна приехать в отличной форме, стройной, ухоженной, благополучной, жизнерадостной!Для этого стоит постараться. Хотя тот факт, что родственники в плане здоровья вызывают некоторые опасения -это достаточно серьезный повод приблизить сроки поездки. Решение принимать тебе!
Rolling Eyes Судя по твоему посту, прижилась ты на американской земле. Не знаю, конечно, как ты себя ощущаешь на самом деле, одинока ли...Я, например, жила во многих городах бывшего Союза - в Тбилиси, Куйбышеве, Хабаровске...Но всегда тянуло на родину, в Украину, где сейчас и живу. Cool
P.S.Я долго не выходила в Интернет.Ты срашивала на какой диете я сижу. Абсолютно строгой диеты как таковой нет. Просто следую определенным правилам. Исключаю мучное, сладкое, из напитков пью
зеленый чай. Не ем после 18-00, делаю регулярно гимнастику, качаю пресс, принимаю абсолютно холодный душ.Вот собственно и все.
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 03:37    Заголовок сообщения:    

Rolling Eyes Судя по твоему посту, прижилась ты на американской земле. Не знаю, конечно, как ты себя ощущаешь на самом деле, одинока ли...Я, например, жила во многих городах бывшего Союза - в Тбилиси, Куйбышеве, Хабаровске...Но всегда тянуло на родину, в Украину, где сейчас и живу. Cool

Прижится я прижилась. На родину конечно тянет, чем старше становлюсь тем больше. Тоски, конечно, нет. И привыкла уже. Друзья есть, друг есть. Все равно чего-то не хватает.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 11:27    Заголовок сообщения:    

Наташ, езжай обязательно. если родственники, которые тебе дороги, так сложно болеют, то обязательно надо успеть повидать их. Потом и правда очень жалеть будешь, что не успела только из-за своих страхов. А то, что ты поправилась, здесь Vivien права,они тоже за это время не помолодели Cool
А ты вообще счастлива там, довольна тем, что получила, уехав из страны? Или просто привыкла?
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 10:14    Заголовок сообщения:    

Наш дом там где нам хорошо...Это самое главное. А приехать обратно - просто для того что бы это понять. И не стоит извеняться.....Жизнь нас не щадит - так не стоит ей давать лишних поводов.

А похудеть - это дело принципа. И всего наилучшего тебе в этом деле...И наша поддержка тебе гарантированя))) thumbright
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 09:48    Заголовок сообщения:    

[quote=\"Serfi\"]Жизнь нас не щадит - так не стоит ей давать лишних поводов.

Почему мы, женщины, так часто себя виноватыми чувствуем - по поводу и без повода? Серфы, ты права.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Краткая автобиография (шучу)