503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полезности для ...

Путь к себе

11 Ноя 2010 11:56

Не могла не поделиться:

Путь к себе
Мысли вслух, личное развитие

И не надоела тебе эта суета? Эти мысли о таких обыденных вещах, просмотренных фильмах, передачах, услышанной новости, обдумывание случившегося за день, разговоров, твоих поступков, сделанных и несделанных делах, а эти обиды? Может, тебе никто не сказал о моем существовании, может кто-то и намекал, а может ты сам догадывался, что я – твой внутренний мир – есть у тебя.

Я ведь гораздо интересней и ближе тебе того, другого мира, которому ты отдаешь предпочтение, потому что я – твоя сущность.

Я огромен, как Вселенная, но ты будешь чувствовать себя здесь как дома, только приходи…

Ты будешь поражен, когда исследуешь меня, хотя исследовать меня до конца невозможно.

Поражен, потому что во мне находятся ответы на ВСЕ важные для тебя вопросы. Найти их непросто. И возможно это только тогда, если ты действительно очень хочешь их отыскать.

Только здесь ты можешь отыскать свое Счастье. Только в этом мире, не в том – другом! Запомни это! Никто извне не подарит тебе Счастье, потому что сделать это может только твоя Мудрость. А она живет здесь, в Внутреннем Мире.

Она знает ответы на все ВАЖНЫЕ для тебя вопросы. Ты привык задавать их чужой мудрости – зачем? Ведь у тебя есть своя!..

Мудрость не станет с тобой говорить, пока ты слушаешься своего Эго. Но когда ты искренне, всей душей захочешь все изменить к лучшему и узнать ОТВЕТЫ, она заговорит с тобой.

Она может научить тебя безусловной любви и всепрощению… Пусть тебе не кажется, что это просто пафосные слова, это очень важные составляющие твоего счастья. Ведь прежде всего это касается твоего отношения к СЕБЕ.

А еще во мне живет твоя Гениальность. Ты не знал, что ты гениален? Надо же, ну ты и даешь… Ищи ее вместе со своим Предназначением – его тоже можно отыскать только в Внутреннем Мире. Нет, это непросто. Но ты можешь, если сильно захочешь.

Именно во мне, в твоем Внутреннем Мире, живет твоя связь с Творцом и другими людьми, связь со всем, что происходит в мире. Люди называют ее Интуицией.

Во мне ты можешь отыскать и свою Гармонию - душевное равновесие. Ведь Душа твоя обитает тоже здесь, в Внутреннем Мире. Если ты найдешь время для того, чтобы прислушаться к ней, она будет безумно рада. И ты, кстати, тоже.

Приходи, ты не пожалеешь. Обещаю. Только так ты сможешь познакомиться с СОБОЙ. Поверь, познать себя не каждому под силу – большинство людей умирает так и не узнав, кем они были. Кому-то просто не повезло, а кому-то было просто лень что-то узнавать.

Но ты – другое дело. Мы с тобой – сила. Мои двери для тебя ВСЕГДА ОТКРЫТЫ.

http://polyova.com/

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полезности для ... -> Путь к себе