503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Хвааааатит жрать!!!!!!!!!

01 Ноя 2010 21:38

[  Настроение: раздосадованное ]

Блииииииин..........жру,жру и еще раз жру...........и не могу себя остановить...........это отвратительно,я опять пухну!!!!!!!Как,как остановиться????????? bandhead bandhead Учитывая еще то,что должна встретиться на днях с офф мч,а я тут с бочками округлившимися и попкой побольше sad5 Поиздеваться что ли над собой и посидеть 3 дня на молокочае? Confused Ну не вижу я другого выхода уже вернуть побыстрее свой вес хотя бы к 69...он у меня пипец как гуляет:в субботу утром было как раз 69,потом 2 дня выходных и все прелести:итого сегодня с утра уже 71...ща поела,выпила много жидкости,а на весах 73!!!!Почему-то еще и объемы полезли....откуда в бедрах уже 104,если еще неделю назад было 102?????Ну никогда так быстро объемы не росли!!!Не может ли это быть из-за водички и скорых кд? Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 09:44    Заголовок сообщения:    

приветик!
у меня такая же проблема!никак не могу взять себя в руки!
кстати и вес тоже 71! fr И попа в объеме стала 104! Shocked
конечно 3 дня на молокочае..это жесть....как бы не было обратного эффекта..срыв и поедалово!
попробуй на гречке(рисе) посидеть..захотелось есть..ам-ам гречку(рис ) поела!
Или несколько разгрузочных дней ....дня на 3 например!
мне конечно не куда торопиться стречи никакой не намечается.....я присматриваю...диету...чтобы как система питания была!
Мне всегда кремлевка помогала,только что-то приелась уже..сколько лет и все на ней Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2010 11:29    Заголовок сообщения:    

hi! 100% - это вода и кд (сама все знаешь)...когда надо быстро сбросить \"водные излишки\" (тоже мучаюсь иногда, потому что почки больные), то где-то в послеобеденное время предыдущего перед важной встречей дня съедаю таблеточку Фуросемида (жесть!)...эффект потрясающий, но там, конечно, есть противопоказания, давление, опять же, может понизится, общее состояние тоже, но это временно...ну, и на ночь не пить чаи-кофеи-соки и все, что мы так любим в это время суток в себя влить. То, что уйдет пара литров (2 кг) воды - гарантировано. За вечер. Только выйти никуда не сможешь, к сожалению, Smile , будешь бегать каждые 15 минут до туалета и обратно, даже, если не пила ничего, это лишняя жидкость выходит. В общем, рекомендую, как \"скорую помощь\", но часто делать так нельзя... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Хвааааатит жрать!!!!!!!!!