503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Бытовая техника

01 Ноя 2010 05:45

Ездили вчера выбирать холодильник. Это ППЦ какой-то Sad Хотела чтобы был металлик, с вместительной морозилкой, no frost, и не слишком низкий... Объехала весь город... ну, купили слава богу Smile В субботу привезут hello1 А ещё Андрей кулинарную книжку себе в Сочи купил, всё читал пока ехали домой... Ну, и загорелся он аэрогрилем. И у меня в связи с этим к вам, девочки, вопрос: \"Что лучше взять подороже или подешевле?\" Переплачивать за марку не хочется, с другой стороны мы пока так и не поняли, чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличаются аэрогрили за 10 т.р. от аэрогриля за 3 т.р.? Электронное управление или механическое на функциональность ведь никак не влияет scratch

Лакми, мне нравиться чувствовать себя замужней женщиной Rolling Eyes Всё ловлю себя на фразах типа: \"А вот мой муж сказал...\", \"Не знаю, посоветуюсь с мужем...\" Laughing Плюс Андрей мне запретил флиртовать, сказал, что \"всё, ты ж теперь замужем\"... Кроме этого ничего не поменялось... Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 11:53    Заголовок сообщения:    

По-моему, женщине невозможно запретить флиртовать)))) если это в её натуре...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 12:15    Заголовок сообщения:    

Запретить можно. Он же запретил Laughing В общем, когда мы вместе, то моё внимание должно быть полностью на нём и нигде больше, иначе он сердится. С этим придется смириться Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 12:31    Заголовок сообщения:    

Свет, хоть с опозданием, но поздравляю со свадьбой! Пусть у вас всё будет так, как хочется! А путешествие свадебное просто отпад, как говорит моя мама Smile Солнца, улыбок, гармонии!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Азор
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 16:34    Заголовок сообщения:    

Более дорогие аэрогрили отличаются большим объёмом. А так они, в принципе, все одинаковые. Самые популярные - Hotter. Но надо в точке продаж спрашивать, какой процент возвратов именно хоттеровских грилей. Если процент высокий или продавец юлит, то можно присмотреться к конвекционной печи. Она стоит так же, как и аэрогриль, и выполняет все те же функции, что и он. Просто, скажем так, название другое Smile

Электронное управление - не советую. Выйдет из строя, по гарантии хоттеры часто возвращают по этой причине.

Из минусов аэрогрилей:
- свежие овощи готовят достаточно плохо, а вот свежую заморозку - на отлично.
- если кухня маленькая, то из-за работы аэрогриля начнется настоящее пекло, он сильно греется.
- очень тяжело вымывать, очень строгие правила ухода за техникой.
- из-за его массивности со временем станет просто влом его доставать.

Из плюсов:
- можно коптить рыбу, варить супы и так далее.
- заменяет плиту, печку, всё, что угодно.

Ну а по поводу брака.Рада, что ты образумилась Smile А то помню твои слова, мол, выйду замуж только лет через двадцать, да и вообще без нужды. Не верила же мне, когда я тебе говорила, что всё равно замуж захочется, чтобы всё было официально и узаконенно Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Бытовая техника