503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

лапочка

31 Окт 2010 19:16

я просто лапочка сегодня. выпила молокочай и море воды, вымыла кухню всю-всю(полдня намывала), сварила ромке вкусняцкий суп, а сейчас придут друзья пить пиво и я им пирог буду печь, с курицей, сыром и жареным луком. начинка готова и ТАААК пахнет...)))
но у меня молокочай и ничего не знаю))
весь день как золушка. и настроение хорошее.
сейчас они будут пить пиво, ромка чай, а я вообще буду торт печь. шоколадный с вишней и грецкими орехами. главное, крема не нализаться нечаянно Laughing

upd
крема не нализалась, пирога не наелась, хотя пахло просто неописуемо и все просто мурлыкали)))

торт испечен, прослоен, отстаивается. завтра я его выровняю ганашем и украшу кукурузными шоколадными хлопьями и белым шоколадом. надеюсь, получится красиво. в том, что вкусно, даже не сомневаюсь.

только вот гости завтра будут вечером. что же мне, свой торт не пробовать? поздно ведь будет... ладно, посмотрим по ситуации)))
а вообще сегодня чудесный день.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 22:54    Заголовок сообщения:    

Приветище!!!Сто лет тебя не видела! Очень рада видеть тебя! Прочитала что произошло у вас, ужас какой. Надеюсь, все образумется и Ромка выздоровит! Все будет хорошо! Я уверена! Так что давай худеть кто к свадьбе,а кто чтобы иметь здоровых деток в будущем!Вперед!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> лапочка