503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Сознание в осознании

30 Окт 2010 01:31

Наконец-то я созрела до Зеланда. Несколько раз я пыталась прочесть его. И что-то как-то не шло. На первой же странице скучала. А тут как прорвало. И все. Я нашла ответы на все мои вопросы и объяснения на мое нынешнее состояние, которое я безуспешно ищу вот уже более 6 месяцев.
Осень на улице принесла мне новые ощущения. Осеннее настроение буквально проникает мне под кожу, но что удивительно никакой осенней депресии не чувствую. Есть четкое ощущение засыпания природы, замирание ее создает некий вакуум в моей душе. Описать словами - не возможно. Я просыпаюсь ото сна, долгого сна, осознаю, и эти странные ощущения идут именно от осознания настоящей реальности.
Каждый день - праздник, ощущение значимости каждого момента, ну или почти каждого:)

Все мои устремления сейчас идут на внутреннее совершенствование, о сыроедении писать почему то не хочется. Что о нем писать... подходит к концу пятый месяц, мысли о возвращении к старому рациону не возникает. Еще бы - такие бонусы!
Самое большое лакомство в нынешнем месяце - инжир. Фоновая еда - яблоки, апельсины, авокадо, арахис, семечки. Хурма дорогая... пока не ем.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Сознание в осознании