503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

про фото

25 Окт 2010 01:25

ну и опять не без Светкиного пинка пошла я изучать фотостоки и людей в них обитающих.
скорей даже людей и их работы, а не принцип фотостоков мне интересен сейчас.
смотрю, смотрю и от такой красоты прямо слезы наворачиваются и сижу вот с открытым ртом и огромными глазами, полными слез Smile ! честно-честно! и кроме громкого и большого УАУ!!! в голове одна мысль, что мне так никогда! никогда-никогда не сфотографировать! это я не знаю кем нужно быть! фокусником!
вы только посмотрите!!!
...
пошла за примерами и не смогла найти)))
смотрю на все, чем полчаса назад восторгалась и думаю; ну да красиво, но я так тоже смогу! когда-нибудь))))
пойду еще поищу)))

ВОТ!!!
http://www.annawilliamsphotography.com
вот это смотрите все! очень красиво...
и вот тут мне понравилось, но тут еда главным образом
http://sarsmis.livejournal.com/

а я завтра куплю цветочков и может найду времечко пофотографировать!
вообще у меня создается впечатление, что с покупкой камеры я вообще перестала фотографировать красиво... креативно.
это как вот ребенок у которого три цветных карандаша бесконца ноет о том, как он хочет большой набор масляных красок и изрисовывает этими карандашами все что можно и нельзя, а когда наконец получает долгожданные краски забывает и про краски и про карандаши и про рисование вообще Rolling Eyes
надо исправляться!

____

и не про фото.
Лешка завтра приезжает.
он ездил по работе, должен был сдать проект и получить деньги, а его продинамили - деньги не перечислили им. очень он расстроился! мало того, что выложился на полную за эту неделю, так еще промотался только зря... ну и деньги, конечно... у на ребенок без теплой обуви до сих пор Embarassed

Тань, ты спрашивала про ГВ, отвечу здесь.
Все нормально у нас с этим. Ольга спит в своей кроватке всю ночь, просыпается когда один раз, когда три, но Лешка уже приноровился - он ей бутылку сразу и она поест немного и засыпает. а вот я вчера с ней с пяти до полседьмого утра танцы танцевала. и конечно пока проблема с засыпанием... укачиванием только и усыпишь ее. при чем иногда, как сегодня, со скандалом.
есть у меня подозрение, что она в меня - я сколько себя помню всегда плохо засыпала, долго - все уже десятый сон видят обычно, а я еще не сплю. когда училась в училище у меня даже свой ритуал засыпания был - я знала, что лучше у меня получается засыпать на правой стороне, и вот я сначала лежала на левой стороне минут 30-40, а потом переворачивалась на нужный бок, так что бы он не устал пока я засыпать долго буду Laughing .
жалко, что некого мне спросить, как я в самом-самом детстве засыпала и как меня укладывали спать. вот я и не знаю как себя с ней вести - иногда думаю может мне терпения не хватает, хочется побыстрей уже что бы она спала и заняться своими делами...

А еще: собираю сказки с песенками, типа \"колобка\", которые реально запомнить и рассказывать потом. у нас другие сказки не прокатывают. Может кто знает такие?
уже подумываю о собственной сказке, даже название сегодня придумала - \"Котенок в поисках песенки\" Smile
котенок потому, что это у Оли любимый персонаж, не просто любимый, а обожаемый.
осталось за малым - придумать сказку, а главное сочинить песенку Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2010 11:06    Заголовок сообщения:    

Все посмотрела оторваться невозможно. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2010 18:53    Заголовок сообщения:    

блин, я вот читаю вас с Педалькиной и завидую! Потихоньку читаю и статьи всякие и про устройство фотиков, но машины-то у меня все равно нету Sad

Сказки у нас Чуковского катят, слушает внимательно очень! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2010 12:42    Заголовок сообщения:    

О, знакомые все ссылки. Сарсмис мой кумир форева thumbright Тоже Светлана, она на стоки только с НГ пошла. Но она молодец! И мы скоро будем! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> про фото