503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Воскресение 24.10.

25 Окт 2010 00:30

С утра была в шоке!!! Вес 90,7!!!!!!!!!!!!!!!
Оч круто! Не ожидала. Весб день убиралась, готовила кушать, гладила. Потом ходила на антицеллюлитный массаж, опять вся в синяках. Завтра буду пугать народ в спортзале)))))И пусть думают, что я сифелесная))))Или что меня муж бьет)))))вечером был долгий разговор с мужем по душам. У его родителей совсем дела не клеяться. Мама выгнала папу. И поделом! Свекор совсем одурел. Бабушка совсем плохая стала, у нее рак...пошли метостазы. Ее свекровь забрала к себе. А отец против, такие жуткие вещи говорит, что ему не нужна бабка, которая \"ходит под себя\". Это я описала мягко...я когда услышала, что он говорит. Я просто была в шоке. У меня пот прошибла. И я стала просто ненавидеть этого человека. В голове не укладыалось, что взрослый человек ведет себя так и говорит такое...печально осознавать, что можно прожить всю жизнь с человеком (а у них через 3 недели Серебрянная свадьба) и только тогда узнать, что за человек был рядом с тобой. Все всегда хотят, чтобы рядом был здоровый, позитивный человек, без проблем. И как только возникают проблемы, слабым прще уйти. Но есть сильные люди, которые переживают проблемы другого, разделяя их боль, мучения, слезы. Таков мой дядя! Он святой человек, за это я его люблю! А с мамаой мужа поговорила по телефону, вместе сплакнули. Я даже не знаю, как бы я себя повела на ее месте...и стоит ли вообще прощать такое????? Решать только ей...

Мое меню:
З: хлеб с сыром, 2 печения - 500 ккал,
О: картофель тушеный с грибами, горошек консервированный, чай с 2 полосочками шоколаки - 500 ккал,
Перекусы: кефир (0,5 л) - 350 ккал,
Ужин(около 10 вечера): гранат, пол батончика мюсли - 250 ккал
ИТОГ: 1500-1600 ккал.
Ладно, сделала маникюр-педикюр, посушила голову, пошла спать...нга душе как то не по себе...сердце плачит...что в жизни есть такие люди(((

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2010 12:23    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком))) Ты умничка - черпаю в твоих успехах энтузиазм.
А по поводу свекрови даже не знаю что сказать((( Конечно, это плохо, но его можно понять. Человек, когда приходит к какому-то решению, взвешивает все за и против и измеряет ответственность, которая на нем окажется в том или ином случае. Думаю, он просто испугался этой самой ответственности и того, что его размеренная удобная жизно, к которой он привык будет нарушена. Мне кажется, пройдет немного времени и он одумается. Тяжело жить в квартире с больным человеком, очень. Не понаслышке знаю. даже если ухаживаешь за ним в основном не ты. Это очень сложное решение и смелости его принять надо много.

Удачи))) Надеюсь, все образуется. А бабушку в таком положении одну оставлять - не дело. Хотя, мы одно время сиделку нанимали моей прабабушке. Дорого, но того стоит. Но, бабушка жила в соседней квартире и мы заходили к ней по 10 раз на дню. А вот дедушка мой 12 лет лежал парализованный, бабушка и я все это время за ним ухаживали. Бабушке за это вообще памятник поставить надо. А я жила с ними тогда (родители ругались, разводились, мирились - не до меня было) и знаю какого это.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2010 13:23    Заголовок сообщения:    

да, сложная ситуация...даже не знаешь, кто прав, кто виноват, как говорится, у каждого правда своя. А ты давай, тоже в строй! Худеть!!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Воскресение 24.10.