503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Маришкин

Приветик! Я скучала по вам!

22 Окт 2010 21:40

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Приветик, мои милые девочки!!!!! Простите, что пропала! Была маленькая причина. Можно я похвастаюсь немножко???? Я прошла предзащиту диссертации на факультете. Это был ТАКОЙ стресс. До сих пор не могу отойти!!! Но всё прошло хорошо!!!!! Осталась большая защита! Надеюсь на вашу поддержку!!!! Не знаю когда, сейчас все документы готовлю.
Спасибо, что не забываете меня!!!! Я заглядываю постоянно к вам в гости и в курсе ваших событий!!!! Какие вы умнички! Молодцы! Держитесь!!! Хвалю за силу воли! Насчет себя - завтра отчитаюсь. Недели полторы не взвешивалась. Много нервничала - то ничего не ела, то от зефира не могла оторваться. Очень хочу душевного спокойствия, с вами поболтать, но пока это мне только снится!!!! Завтра ещё напишу, мои милые, добрые подружки!!!! И ещё хочу написать, что безумно рада возвращению Сары! Бесконечно люблю твой душевный дневник!!!! Мне кажется, девочки, что мы с каждым днём становимся всё ближе и роднее друг другу! Я искренне радуюсь вашим победам, переживаю, когда вы грустите и от этого так приятно и удивительно, что читая ваши дневнички - то улыбаюсь, то слёзы наворачиваются. Завтра ещё напишу! А сегдня хочу пожелать - пусть каждая звездочка ночного неба даст веры, что всё будет хорошо, пусть луна освещает дорогу воплощения в жизнь наших желаний, а солнышко, которое выглянет утром, согреет своим теплом и напомнит о сердечности близких и родных, о тех, кто нас ждёт – о вас, мои дорогие! sunny sunny sunny love9 love9 love9

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 00:18    Заголовок сообщения:    

Маришка!

Поздравляю с предзащитой!
Это как генеральная репетиция перед концертом.
Тебе желаю всего самого главного: спокойствия и уверенности! Все остальное ты уже сделала в ходе кропотливой работы.

Ты умничка, мы в тебя верим!

Никто другой не умеет так успокоить, как мама. Да, ты и сама знаешь, правда? ;)

Удачи!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 20:24    Заголовок сообщения:    

Yamena, солнышко, спасибо большое за поддержку!!!!! Так приятны и так дороги твои слова!!!! Да, ты права, именно мамочка - самый близкий и главный помощник!!! Особенно -пощник моего душевного состояния!!!! Спасибо за пожелания!!!! Ты-солнечный человечек!!!
flower flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 14:11    Заголовок сообщения:    

Я тоже очень рада тебе!!! Здорово так, что есть такая возможность - общаться посредством дневников, инета! Буду держать за тебя кулачки - защищайся))) А я пока готовлю с надрувом свой диплом, защита 16 декабря...и я не успеваю уже...
Жду тебя, у себя в гостях...
Твоя Сара)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Маришкин -> Приветик! Я скучала по вам!