503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Машина

17 Окт 2010 20:00

[  Настроение: задумчивое ]

Это ужас у меня бунтует машина против ухода Евгения.

Купила я год назад 10-летнюю машину, чтобы научиться ездить, 23 октября у меня будет как год я получила права. Особо на ней не ездила, потому-что машина оказалась с гонором, то одна фигня полетит, то еще что-то. Все значительное и мелкое... Когда эти косяки устранили, я начала выпендриваться бесил грязный и прокуренный салон. Хоть делали химчистку, но запах остался и меня раздражал. Задумали самостоятельно перетянуть, я поддалась на эту авантюру. Переделывали 3-4 месяца, получилось весело и задорненко... Он доделал ее и ушел.

А я начала наконец-то ездить одна... Проездила неделю. И тут началось... в то воскресенье познакомилась со штраф стоянкой, запарковалась не там, честно говорю не посмотрела на знаки, помнила, что Женька там всегда парковался, ну и я... сходила в Мак попить кофейка. Я в тот день с ним встречалась, он предложил просто поговорить... Вот и поговорили, бегали потом выручали. Через несколько дней ехала на работу, завопила она, пишет, что все ахтунг, срочно в сервис. Заехала, ничего очень страшного не было, но спрашивали про свечи, конечно, я ему звонить менял или не менял. От этого зависело смотреть проводку или менять свечи. Все свечи поменяли..

С вождением я решила для себя, что нужно нормально научиться управлять автомобилем. Если получил права, это не значит, что ты умеешь... Весной я ходила на доп.курсы ездила с инструктором, там учили перестроить мышление. Когда с тобой ездит инструктор 3 часа и обращает внимание, что ты в зеркало не посмотрела, как нужно реагировать на смену светофора и т.д. и т.п У меня прошли многие проблемы... Потом я ходила на контраварийную теорию и практику вращения руля. Аж два раза (один из них выиграла на форуме Smile). Летом ходила на практику езды задним ходом, парковки и габаритов своей машины. А сейчас я купила курс на контаварийную езду. Вчера было первое занятие, и что... машина нагло сломалась на занятии. Пошел пар из под капота, пришлось звонить Женьки. Сегодня с ним встречалась, поехал посмотрел, увидел, что случилось. Поехали на авторынок, думали купим детальку, он ее поставит и я продолжу заниматься. Детали не было, пришлось заказывать в магазине, через 2 дня будет у меня. Обещал сделать, я знаю, что сделает. И опять вылетела 200 рублевая деталюшка.

Такое ощущение, что машина специально ломается. Ересь, конечно. Хотя я стараюсь позитивно смотреть на жизнь, может моя не слишком положительная энергия и ей передается. Я знаю, что я влияю на технику, уже все и на работе прекрасно знают, что если я нервничаю у меня виснет комп, не принимает телефон... Еще в детстве отец, в шутку мерил у нас амперы, и был удивлен как у меня дергалась стрелка, когда я держала контакты, этого прибора...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Машина