503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Опять у сына температура((((((((

26 Апр 2006 12:45

[  Настроение: сердитое ][ Что делает: злюсь ]

чЁ за фигня? Опять 37,3 Sad
Не понимаю, почему вечером нет температуры ( 36,5 или 36.7), а днем есть (37,1 - 37,3)???? dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:56    Заголовок сообщения:    

Привет, ты не паникуй, у детей все иначе устроено, чем у нас. Но тетеньку из Семашко, я бы вызвала, пусть послушает. Smile Вот еще скажи, как общее самочувствие, аппетит и кашель изменился? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 13:20    Заголовок сообщения:    

В том-то и дело, что в целом он чувствует себя хорошо. даже сам удивляется, говорит: \"Мам, я так себя ощущаю, как будто не болею\" dontknow
А вот кашель есть пока. Ночью не кашляет вообще, днем редко когда кашлянет, а вот с утра очень сильно пока , но кашель такой отхаркивающий.
С мужем вечером посоветуюсь. Всё-таки 5 день уже . scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 13:30    Заголовок сообщения:    

Когда у моего сына была пневмония, он не мог пошевелить ни ногой , ни рукой - лежал пластом, сил не было , и аппетита не было совсем!
Кстати, я тогда доела за ним грушу и тоже заболела ( это так, отступление), вот такая у нас была пневмония! Shocked
Самое главное, что он хорошо себя чувствует. А может перестать ее измерять, температуру ?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
adler
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 16:42    Заголовок сообщения:    

Привет. Попробуй на ночь намазать грудь сыну мёдом,одень на него футболочку(на утро мёд впитается),помогает от кашля.А врача всё-таки вызови-может ему антибиотики пить нужно scratch .
adler
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 16:44    Заголовок сообщения:    

У нас 37 градусов врачи не считают за температуру dontknow ,наличие градусов говорит о том,что организм борется с болезнью-значит имунитет есть.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Опять у сына температура((((((((