503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

:)

13 Окт 2010 01:06

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Здравствуйте девочки:) Ура! Сегодня наконец-то смогла зайти в нет с телефона! Я в наш форум,а страничка наша не открывалась:) Дианочка разболелась,3дня давала остатки клабакса, сегодня услышала-захрипела:( Только что послушала- бронхит. Буду искать деньги на лекарства,буду колоть... Еще её не колола,болела всегда легко. Сама виновата- недолеченного ребенка отправила в школу! Всё из-за этой дурацкой программы 2100. Думала-много пропустит,потом не поймет. Этот окружающий мир меня вообще добивает! Иногда Диана делает домашку по этому предмету(когда я на работе),возникает у неё много вопросов,звонит маме подруги (она учитель начальной школы традиционной),та сама в растерянности от их вопросов! Мне сказала,что даже заходит в интернет, чтобы ответить на эти вопросы:) Что у меня еще нового? Немного подружилась с подругой Алика:) Она мне поможет с ремонтом в детской и шпаклевать в ванной, вчера ко мне приходила,я с ней советовалась:) В детской будем белить потолок:) А с обоями я справлюсь! Не зря на 3 курсе была в стройотряде,клеила обои в семейном общежитии:) Научили:) Smile Братец мой с Оксаной живет 2.5 месяца, но за глаза говорит,что она стремная. Конечно,он привык - у него такие красотки раньше были! Но красоткам нужно хорошее отношение,хорошее обеспечение,нужно зарабатывать деньги и ценить их! Ещё в воскресенье водила Диану и её подружку на выставку кошек, так классно! Так нам понравилось! Я всё-таки кошатница!Smile На вызовах кошки меня любят,трутся о ноги:) Котят разыгрывали потом,не достался,но номер был рядом:) Нюша бы мне котенка не простил:) Сегодня,наверно, всё-таки схожу на танцы-соскучилась по танцам,по друзьям:) Я вас всех люблю! Пусть у вас всё будет хорошо:) :*

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2010 11:46    Заголовок сообщения:    

С возвращением. fr

На счет школьной программы - как я тебя понимаю! Very Happy У меня сын в третий класс перешел - вынос мозга. Особенно после работы. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2010 14:30    Заголовок сообщения:    

выздоравливайте! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> :)