503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

аа-а-а, вспомнила

24 Сен 2010 22:30

[  Настроение: раздосадованное ]

косячок...так как давно не худела...все больше набирала))...ЗАБЫЛА ПРО ОДНУ ВАЖНУЮ, ВАЖНУЮ, наиважнейшую вещь....похудеть-то я хочу, но....так, чтоб сверху ни-ни...не убирать....сверху хочу оставить все как есть....блин....задачка...значит жесткая диета не пойдет...потому что после жесткой диеты весь верх говорит нам \"до свидания\"...да и состояние кожи после таких диет оставляет желать лучшего, сухая кожа, выступившие сразу и резко скулы и...и...и...значит, делаю поправку на более легкий вариант диеты, чтоб организм сильно не удивился и не начал мне подло мстить. Есть у меня один вариант, назову его кратенько и емко - пытка.)))Ладно, не буду усугублять, назову эту диету просто и лаконично - Диета №1. Нумерация проставлена исходя из того, что после №1 (ну, вдруг не подойдет) может ведь последовать Диета №2, №3....знак бесконечности. Буду надеяться, что до этого не дойдет. Значит так Диета №1:
• куриное мясо (грудка);
• яйца;
• кефир;
• помидоры;
• огурцы;
• кабачки;
• капуста - белокочанная или цветная;
• баклажаны;
• грибы;
• яблоки
...все эти продукты должны присутствовать каждый день (значит с голодухи не помру)))...но в пределах 1,5 кг. Вот так. 2-3 недели. Без кофеина (о, ужас!!!), без соли, без сахара (и ваще сладкого((((()...В общем, придется затянуть пояса потуже...на шее...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> аа-а-а, вспомнила