503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Маришкин

Девочки, подскажите, пожалуйста!

18 Сен 2010 21:11

[  Настроение: любопытствующее ][ читаю Что делает: читаю  ]

Милые девочки, мне ОЧЕНЬ нужно похудеть за 1,5 месяца на 5-6 кг. Подскажите, пожалуйста, диету, которая действительно ДЕЙСТВУЕТ. Я отказалась от конфет, жареного,мучного и после 18.00 не ем. Жду с нетерпением ваших советов, мои мудрые подружки![b][i] Think

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2010 23:17    Заголовок сообщения:    

С удовольствием расскажу про свою диету.
Но подскажи, что бы точно знать и прогнозы делать какой у тебя вес и рост. dontknow dontknow dontknow

Просто у меня несложная ситуация была...
А если ты стройненькая и хочешь совсем стройненькой быть... то будем думать вместе.

P.S. я за месяц 9 кг потеряла... Но посмотри на мою линеечку
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДЖОЛИ
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2010 04:36    Заголовок сообщения:    

Кефирная диета так же дает хорошие результаты. Пару раз за это время сядешь на неё и все у тебя получится. правда, если у тебя нет гастрита и серьезных желудочно-кишечных заболеваний.

Я на кефирной за неделю на 4 кг похудела в первый раз. Во второй сорвала желудок. Но девочки худели на 4-5 кг за неделю. Правда, потом нужно не разжираться и вести приичный образ жизни- мало есть, исключить вредные и жирные продукты по любому, больше двигаться, не наедаться на ночь.
karaмелька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2010 08:15    Заголовок сообщения:    

У меня в дневничке моя диета, на мой взгляд здоровая, уж желудок точно не сорвёшь . Но, тебе немного сбросить надо, поэтому, я бы тебе посоветовала к тому, что есть добавить разгрузочные дни 2р в неделю, по твоему вкусу. Завтра у меня молокочай, я взвешусь до и после, отпишусь о результатах, потом у меня посмотришь salute
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2010 12:54    Заголовок сообщения:    

Я думаю, что в начале каждой диеты - особенно первая неделя - даются оченb хорошие результаты. Так, у меня было потеряно 4.5 кг за 1первую неделю.
Вот 2-3 неделя - они как показатели - пойдет ли диета тебе или нет, можешь ли ты соблюдать ее и чувствовать себя более или менее комфортно, не имея атак голода и потери сил и сознания.

Если тебе нужен одноразовый эффект, то может я бы тоже прибегнула к кефирной диете. Такого плана их много: английская например тоже хороша.
Но она одна из нелегких. Все зависит, конечно от твоих показателей тоже:
если ты весишь 65 при росте 180... то 4-6 кг будет сложнее сбросить, чем при 100 и 160 росте Cool
Ну а если долгоиграюще, что бы осталось - то это уже по системам нужно идти и смотреть.
Моя только в начале немного сложная.. потом чередуются молочные/мясные - мясные/овощные дни. Чувсвто голода не восникает - кушать могу, сколько захочу -только правильные продукты должны быть.
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2010 19:25    Заголовок сообщения:    

Я наблюдала хорошие результаты у девочек которые на протасовке сидели (диета Кима Протасова) у меня она пошла не очень,но 3кг я на ней сбросила всё-таки))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Маришкин -> Девочки, подскажите, пожалуйста!