503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Поехали!

полоска

19 Авг 2010 22:14

Странно, вроде все так клево шло... Сижу на работе, вся вовлеченная, и тут сигнал, он мне знаком, организм предупреждает, что перестраивается и скоро месячные. Ну, ок, думаю...) Я это дело отмечаю, и как то, была шокирована, обнаружив, что они должны были начаться еще 2 недели назад!!! Естественно странно и страшно, но мало ли, стресс, график изменился, нагрузка больше, но чувство вроде как сейчас вот-вот... так еще три дня прошло... Взяла тест, с перепугу все напутала с ним, думаю, забраковала результат, но одна полоска появилась. В других разных тестах тоже по одной... Если не готовиться к материнству, то к чему?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2010 22:34    Заголовок сообщения:    

Готовься встречать гостей:) У меня как-то похожаю ситуация была - задержка почти в месяц!!!! Купила тест ( самый дорогой, кстати, что в аптеке был ) - показал 1 полоску...хотя только минут через 15, а не как в инструкции - через 5. Уууу как я тогда паниковала!!!! Потом на УЗИ сходила - тоже ничего не нашли...а на след.день - о-ла-ла... вот они родимые...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2010 05:54    Заголовок сообщения:    

Готовиться к \"бегом шагом марш\" к гинекологу, срочно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 14:39    Заголовок сообщения:    

К сожалению, задержка, не обоснованная залетом, у врачей (кровотечение тож) трактуется, как сигнал организма, что что-то не в порядке, поэтому придется сходить, проконсультироваться на всякий dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поехали! -> полоска