503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Good evening lady :)

08 Июл 2010 18:18

[  Настроение: колбасное ][ слушаю tiesto прибило :)) Что делает: слушаю tiesto прибило :)) ]

Всем привет !!!вообщем живу, лето, хотя сегодня дождик.. но все равно хорошо,.. понянькалась со своей красотулей племяшкой!!!ну такая заяяяя........ Very Happy подстриглась... еще и выходные у меня.. вообщем день принес позитива.. плюс тиесто запал сегодня Smile))--поднимает мне настроение...хотя на работе не очень отношения со всеми.. от начальства до так называемых коллег.. на личном тишина.. но все равно, на душе как то ровно thumbright а началось все с клипа любимого майкла и наоми кэмбл in the closet...советую посмотрите послушайте!!!оч крутой клип песня, все на чувствах!!с сессией закончилось всё тем, что повис хвость один до сентябяря.. но надеюсь всё в сентябре решится.. обнаружился там знакомый из преподавательского состава... может и он когда поможет.. еще загорелась идеей хочу в отпуск в китай и хочу новую машину!!! короче есть чего делать..
только вот прынца бы ешо ... и ваще нормуль.. ах да самое приятное ждет меня на пару дней командировка в этом месяце-тайланд.. хм.. интересно Rolling Eyes как всё пройдет Cool денег буквально 300 евро будет.. так что особо не разбежишься.. хотя бы массаж и манго.. и пару сувенорив думаю себе позволю... tongue короче вытащила свои очечки из розового стекла...протерла и одела..сижу мечтаю и думаюю и срать на всех гг Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2010 18:43    Заголовок сообщения:    

Майкл, как всегда на высоте! Крутая Наоми и превосходный клип! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2010 23:08    Заголовок сообщения:    

Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Good evening lady :)