503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Про Серегу

30 Июн 2010 06:54

[  Настроение: колбасное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот. Сегодня весь день думала о сексе, о том, как я расписываю свои цели снижения веса на примере секса. Ничего более-менее приличного в голову не пришло, и тут Ира меня попросила рассказать про еду. Начну очень издалека.
Открою вам небольшой секрет - тренер в Борментале, у которого я проходила тренинг - мой однокурсник. Мы вместе учились, когда-то были хорошими друзьями. Серега был настоящим ботаном - отличник, страшный, как моя смерть, закомплексованный, как доярка из Нижнего Мусохраново в московском гламурном ночном клубе. Разве только что очки не носил. Всегда сидел, как девочка, коленки вместе, и свитера носил такие, чтобы молнию на брюках закрывали.
Серега был из \"понаехавших\", то есть не из самого Красноярска, а из пригорода. И он очень хотел остаться в городе. Поэтому он работал. В смысле, занимался наукой. Со второго курса он начал зарабатывать написанием курсовых и дипломных по нескольким дисциплинам. У него у одного из первых на потоке появился сотовый, тогда это было роскошью. К четвертому курсу его фамилия уже стала брэндом среди студентов не только нашего вуза. Естественно, красный диплом, после окончания универа он работал в нескольких местах, вел тренинги, занимался консультированием, проводил сеансы холотропа.
Потом Серега попал в Борменталь. И спустя какое-то время превратился в гламурного педика. В его ванну было страшно зайти. Было ощущение, что здесь живет опасный параноик. Гель для душа для сухой кожи, гель для душа для жирной кожи, шампунь для темных волос, шампунь для окрашенных волос, крем для верхнего левого века, гель для нижнего правого века, тональный крем с эффектом загара, тональный крем, снимающий эффекст загара. Баночки. бутылочки, пузырьки, тубы и тюбики были ВЕЗДЕ. Можно было подумать, что его девушка помешана на косметике, но девушки у Сереги отродясь не было.
Мы еще пару лет общались, даже как-то в гости друг к другу ходили, пока я не поняла, что для Сереженьки других людей не существует, кроме себя, любимого. Время шло, Серега деградировал на глазах. Оставаясь классным специалистом, он все больше превращался в дерьмо как человек. Если он что-то клятвенно пообещал, то можно быть уверенной, что он этого не сделает. Если он куда-нибудь пригласил, например, в кино, то или за мой счет, или \"приглашение не без срока давности\"
Ближе к теме. На второй тренинговый день, когда объем желудка уже уменьшился, примерное представление о подсчете калорий уже было, в рабочей столовой на обед был рассольник. Сколько там калорий - хз. Звоню Сереге
- Привет. Обращаюсь к тебе, как к другу, в первый и последний раз. Подскажи, сколько в рассольнике калорий?
- Вари и считай
- Тебе трудно назвать цифру?
- Да, трудно. Я не обязан что-то говорить. Я буду выдрачивать своих клиентов так, как мне удобно. Вари дома рассольник и считай. Если не знаешь - нехер жрать

Просто сказать, что было противно - ничего не сказать. Но фраза \"Не можешь посчитать - нехер жрать\" запомнилась мне надолго.
Запомнилась и помогала. Когда у главбуха был день рождения, мне не хотелось тортика, потому что выбросили коробку. Не могу посчитать - нехер жрать. Когда в буфете пахло пирожками, девченки голодной слюной исходили, а мне нормально. Я не могу посчитать, значит, пирожков не существует.
Еще один прием, я его использовала, когда описывала первую цель - представить весы, на одной чаше весов - стройность, а на другой - пончики. Интересно, что перевесит?
Ладно, это уже не про Серегу. Ира, следующая история - какбе продолжение этой

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ирина 73
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2010 10:36    Заголовок сообщения:    

Лера, 5 баллов!!! Я зачиталась!!! Я даже забыла, что я на работе. Ты пиши, а я буду к тебе приходить и наслаждаться чтением!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Лейла*
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2010 07:45    Заголовок сообщения:    

по мне так поведение этого сырожы, с позволения сказать - как минимум непрофессиональное.

\"нехер жрать\" - это конечно хорошо как девиз, когда у тебя не метод питания, как образ жизни, а гитлеровский режим. Иногда бывают случаи, что извините ЖРАТЬ надо. И если посчитать не можешь, НЕ ЖРАТЬ - нарушение борменталевского принципа \"не голодать\".

Моё ффи.

Дрочить клиентов....ффу еще раз....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2010 19:14    Заголовок сообщения:    

Катюша, у Сереги, как и у меня, есть тумблер \"Клиенты\". Серега с клиентами - просто зайка, я с клиентами - совершенно другой человек. Да, Серега как человек - дерьмо, а как профессионал - просто чудо.
Нехер жрать - это нехер жрать. Для меня слово \"жрать\" немного грубоватое, и означает оно \"есть больше, чем требуется организму\". НЕ ЖРАТЬ совсем не противоречит борменталевскому принципу \"не голодать\", ведь если мы голодаем, то у нас появляется зверский аппетит, и вот тут мы начинаем жрать.
А по жизни Серега придурок, да.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Про Серегу