503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ирина 73

Дневник просматривают: Нет

все о том же...

03 Авг 2010 18:39     [  Настроение: спать хочу ]

Сегодня еще - 200 гр, и теперь у меня ровная циферка 84 кг. Как же долго мне еще \"топать\" к своей цели. tongue А делать нечего, придется набраться терпения!

Написано: Ирина 73    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Идем дальше к цели

02 Авг 2010 09:36     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня у меня - 400 гр, и новый минимум. Идет все немного медленне, чем я планировала, но все-таки идет. Главное, у меня постепенно меняется \"пищевое поведение\" и \"отношение\" к еде. Т.к. я не на диете и мой мозг \"знает\", что у меня нет запретов,и, что я в любой момент могу съесть то, что я захочу,мне не нужно наедаться чего-то в прок на случай, если я вдруг опять сяду на диету и чего-то вкусного, но запретного буду лишена. Мои порции стали меньше, при этом я сытая,я стала есть 5-6 раз в день.Еда стала разнообразнее, более полезная, менее калорийная.Раньше я не понимала, как можно есть салат без майонеза, теперь его я ем крайне редко, и овощной салат, заправленный р/м мне кажется чрезвычайно вкусным.я перестала \"обжираться\" на ночь и я забыла, что такое набитый желудок.А главное мне это нравится!Вперед! Я молодец!

Написано: Ирина 73    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Идем к своей цели...

01 Авг 2010 13:40     [  Настроение: весёлое ]

Неделя \"выпала\". Во время кд был привес,на сегодня я от него избавилась, но и отвеса от последнего минимума не случилось. Сделала себе подарок-сегодня иду к косметологу. У меня отличный косметолог, хожу к ней последние лет 6, просто улетаю у нее на столе. Завтра пойду сделаю педикюр, покрою ногти каким-нибудь красивым лаком... Настроение после таких процедур у меня всегда поднимается.Идем дальше... salute

Прямая ссылка

все о том же

20 Июл 2010 13:46     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

На сегодня - 4,700 кг всего, из низ 2,9 я сбросила с ДБ. Система нравится, легко переносится, я рада, что наконец я перестану прыгать с диеты на диету, а просто буду питаться по системе.Больше вообще никогда никаких диет!

Написано: Ирина 73    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вперед к намеченной цели...

12 Июл 2010 17:24     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня очередные - 100 гр. Медленно, но верно. Конечно хотелось бы чтобы сразу по 3 кг отваливалось, но так не бывает. Бум действовать дальше...

Прямая ссылка

продолжаем...

08 Июл 2010 13:55     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня еще -100 гр. Все отлично! Идем дальше!

Написано: Ирина 73    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ирина 73
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24