503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки Ifke

все как обычно

30 Июн 2010 11:53

[  Настроение: я плакаю ]

Накатила на меня депресуха, ой как накатила. Не понятно даже с чего, ну в принципе конечно понятно.... И мальчик понравившийся больше не общается, и подружка самая близкая завела себе вторую половину и теперь просто так не встретишься и не позвонишь, еще и это отношение к тебе ... \"бедненькая, несчастненькая, одна, совсем одна, давай мы ее из жалости с собой таскать будем\" Фу! ненавижу все это. Ну вот, что во мне не так, вроде не урод, а мужики разбегаются. Как сказала Ирена- может ты не тех выбираешь, губа типа не дура, на красивых смотришь. Ну что поделать, если мне такие нравятся, ну не могу я себя заставить с уродом общаться. Вот сейчас с одним общаемся, ну не нравится он мне вообще, ну ни как, не могу даже представить наши с ним отношения, даже поцелуй не могу. А он уже на что-то надеяться. Ну не хочу я абы с кем только из-за того что не с кем. Что же во мне такгого, что все нормальные ребята разбегаются. Вот Ирена все жалуется и целлюлит у нее, и грудь маленькая и на лице прицы, а ничего - периодически находит себе ребят, а гна меня даже ни кто не смотрит. Вот отсюда и вся депресуха.
Даже не знаю как с ней в отпуск ехать, она теперь не такая как я. Раньше у нас с ней было общее одиночесвто, мы вместе везде ходили, а теперь она все время с ним проводит. Даже ничего мне не рассказывает. Почему -то когда у нее кто-то появляется это очень сильно влияет на наши с ней отношения, хотя с другими подружками такого нет. Вот взять хотя бы Ленку, пока они с Лосем встречались все было супер, мы так же общались и даже втроем ходили гулять...... Вообщем хрень!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2010 12:17    Заголовок сообщения:    

Думаю, от тебя парни \"шарахаются\" именно из-за того, что у тебя на лице написана тоска. У меня так было. Как только даешь себе позитивную установку, парни начинают симпатичные лететь на тебя, как мотыльки на свет. Срочно надо повышать самооценку, а то так и будут уродцы к тебе клеиться, у которых с собственной самооценкой плохо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke -> все как обычно