503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Всем привет!:)

24 Апр 2006 11:24

[ читаю Что делает: читаю  ]

Вот и понедельник. Взвесилась: результат минус 900 г за неделю.

Надеялась, что будет уже 5 кг, но не дожала - пасха, куличик, вино.... Embarassed

Выходные провела дома, на улице даже не была, так как Женя пока ещё болеет. В целом ему лучше, конечно, температуры уже нет, горло прошло, но кашель по утрам ещё очень сильный и насморк. Sad Ничего, выкарабкаемся!

Желаю всем хорошего дня и весеннего настроения! Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 11:43    Заголовок сообщения:    

Привет! Какая ты молодец, за неделю, включая все вкусности , thumbright -900 г!
Хорошо, что Женя выздоравливает!
А я опять у Ксюшки, у нее оказалось сложнее, чем мы думали сначала. Температура была до 40 град., но при этом она довольно сносно себя чувствовала dontknow ! Даже кушала и играла . Врач сказала, что прошла волна вот такой инфекции, с очень высокой температурой, и она \" успела ухватить ее за хвост\". Сегодня температура первый день нормальная! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 00:17    Заголовок сообщения:    

Слава богу, что Ксюше лучше - нет ничего хуже, когда дети болеют Sad
У Жени сегодня утром опять 37,2 было. а вечером - нормальная dontknow Но кашель такой сильный((( завтра ещё смотреть будем.
А то, что я молодец, ты сглазила Very Happy Я вечером мазала мужу кулич маслом и ....я его слопала Embarassed Ужас как стыдно Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 11:11    Заголовок сообщения:    

Стыдно? dontknow ? По- моему вполне объяснимо! Laughing Я тоже ела кулич, и многие это делали, но ведь праздник был! А теперь начались будни, продолжаем диету, только и всего... До следующих праздников, которые не за горами Very Happy !
Как Женя?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 13:06    Заголовок сообщения:    

В том-то и дело, что вчера уже праздник кончился (понедельник ведь уже), а вот кулич остался Evil or Very Mad Laughing
Женя в целом получше, нео сегодня в 12 часов - опять 37,1. Не нравится мне такая температура - сбивать её нет смысла, а сама., видишь, не проходит Sad
Зато сегодня у меня радость: весы показали минус 5,1! thumbright Так хотелось этот пятикилограммовый рубеж взять - и вот! Smile Горжусь даже собой Rolling Eyes Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 16:22    Заголовок сообщения:    

Ну не выбрасывать же его! dontknow Правильно сделала, что доела Very Happy ! И весы это доказали! Молодец, впереди-10 кг рубеж!
Насчет Жени- я тоже не люблю такую температуру, а врач слушал его?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Всем привет!:)