Дневник alla79
94!
20 Июн 2010 22:15
[ Настроение: я - молодеццц! ]
Сегодня с утра весы показали мне 94 !!!
Ура, товарисчи!!!
Этот вес незафиксирован, это значит что ещё три дня я буду колебаться в районе 94-95,5 кг!
И так, подробнее:
Вечером в пятницу пришла домой поздно, устала, но почитала девочек в группе, они за меня радуются и не смогла не оправдать их ожиданий и пошла таки заниматься калланетиком. Получилось с 23.00 до 23.50 и сразу баинки. Спала как младенец! С утра не взвешивалась, быстренько собралась и рванула в Москву, разгонять тоску!
Очень удачно съездила, разогнала её (тоску) к такой-то матери... Настроение было классно-колбасное!
еда вчера :
8.10 - какао, кусочек сыра и 1 яйцо
14.00 - 250 мл яблочного сока и Твикс
18.45 - шоколадный батончик Бабаевский и 300 мл кваса Очаково
и воды приехала попила
Поэтому и отвес с утра был - накануне целый день на ногах и без воды.
Кстати, я была так обрадована тем, что стала намного выносливее в прогулках: ноги совсем не уставали и не гудели, отдыхала на лавочке больше от того, что очень много информации и впечетлений навалилось, а не от того, что идти больше невмоготу. И по приезду ноги вообще не болели. Вот что значит лишние 20 кг сбросить! Я очень довольна.
А ещё мужчины на меня засматривались. Я была под таким кайфом от этого!!! Я ощутила себя красивой! Это так приятно! Это такой стимул для дельнейших действий!
Еда сегодня:
9.30 - каша пшённая на молоке и цикорий с молоком
11.00 доела кашу
13.00 сельдь запеченая в фольге - целиком тушку съела и помидор с огурчиком в салате.
15.00 - столовая ложка миндальных орехов
16.40 - полванночки 100 гр наверно сметаны с вареньем и какао
17.40 - каша овсяная на молоке с вареньем и кофе с молоком.
Конечно еда в 17.40 была уже перебор, но я не смогла устоять перед психологическим голодом.
Увидела по МТВ уже конец фильма \"Правда жизни\" о толстяках, которые похудели, но от зависимости от еды не освободились.
Это заставляет перенести их опыт на себя и задуматься.
Срочно надо перечитывать Райли. Срочно.
Следующая неделя пройдет по девизом: 93 кг к концу недели!
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник alla79
-> 94!
|
|