503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

я в строю!

14 Июн 2010 22:19

[  Настроение: боевое ]

3 выходных! Как тут н сорваться и не упасть лицом в жрачку?!
Ан нет, устояла!

В субботу ездили в зоопарк - у меня было развлечение и Жоре некогда было прийти.
Еда:
12.00 - фасолевый суп с майонезом, груша
13.00 - пиво 0,5л и пакет чипсов
14.30 - мороженое
16.30 - пол коржика ржаного, кусок колбасы Краковской, 2 плавленных треугольника-сыра
17.30 - яблоко

В воскресенье в основном находилась дома:
11.00 - фасолевый суп, 2 тертых морковки с чесноком и майонезом
13.30, 15.30, 16.30 - салат из курицы, ананасов и чеснока с майонезом и доела банку ананасов в сиропе.
Вечером так хотел прийти дядя Жора, так просился, так умолял впустить. Но я его обхитрила: налила себе большую кружку родниковой воды и залпом её выпила, желудок расперло и есть расхотелось на 1 час. Потом проделала точно такую же операцию и до конца дня забыла думать о Психологическом голоде!!! И даже в 23.00 решила таки отработать по видеодиску по бодифлексу. Там всего на 15 мин комплекс. Решила посмотреть на эффект от бодифлекса да и чувство вины глодало за обильную еду в течении дня!

Сегодня с утра зафиксирован отвес в 300 гр. Раньше я бы такого даже записывать не стала, но раз уж мне эти 300 гр так трудно дались, то запишу их в свои достижения для будущего!!!
Еда сегодня:
10.30 - 1,5 стакана молочного коктейля с бананом
15.00 - 2 куска черного хлеба со сливочным маслом, 2 куска белого хлеба со сливочным маслом и красной икрой, 6 ложек красной фасоли, 5 кусочков Краковской колбасы, сладкий чай.
17.50 - манная каша большая тарелка и чашка какао
18.30 - молочно-банановый коктейль 1,5 стакана.

Опять стучался дядя Жора. Хотел чтоб я за чипсами сходила в магазин и может ещё пивка прихватила. Я перетерпела! Отложила пиво и чипсы до след. недели!

За следующие 6 дней я должна сбросить около 1,5 кг! Т.Е. я буду весить стабильные 94 кг!
Ну все! Пошла на калланетик! Удачи мне!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> я в строю!