503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Ыыыы((( Ржачь!!

14 Июн 2010 11:33

[  Настроение: озорное ]

Только что вернулась домой. Была вначале на тренировке, потом ходила по магазинам. Засунула в духовку стейки из лосося, сижу жду прошесвия 2-х часов после тренировки. Осталось 25 минут. А пока пью вкусные медовый чай Cool Гринфилд.
Извращенцы вконтакте за*бали. Тот самый Алекс Жирков продолжает меня раскручивать на секс, а я стебусь всё funny . Дошло до того, что он создал у себя новый альбом, который вижу тока я, и назагружал туда фотки своего хрена Shocked Shocked Shocked . Я думала, он шутит, а оказалось нет funny . Ну посмотрела я его хрен - неа, мне не стыдно. Ничего особенного, обрезанный тока, а так хрен как хрен. Ну и пишет, как он со мной будет сексом заниматься, б-ню короче всякую. Я пока подыгрываю, меня это забавляет, но честно говоря, уже надоело. Как надоест окончательно, пойдёт в игнор.
Там есть и такие, которые пишут : \"Привет. Чё делаешь? Приезжай щас ко мне домой/на работу?\". Пишу, аха, уже бегу, на ходу теряя тапки. Искренне удивляются, почему это я отказываюсь dontknow funny . Такие пироги.
У нас похолодало. Оно и к лучшему, +33 тоже не хорошо, слишком душно. Уехать бы сейчас куда-нибудь на море, на пляж, подальше от повседневной суеты, вконтактовских извращенцев и прочих дел Rolling Eyes ... К туркам, жарким и горячим funny .
А если серьёзно, моя главная задача сейчас - не растолстеть к отпуску. Я на системе по-прежнему, но... Начался сезон днюх, отрывов с друзьями и прочих летних радостей. Буду стараться salute . А уж после отпуска возьму себя в ежовые рукавицы funny .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2010 16:55    Заголовок сообщения:    

озабоченный этот Жирков scratch с другой стороны,он мог подумать,что ты увидишь его мощный пенис и не удержишься,побежишь прямо в тапках получать самое незабываемое впечатление в своей жизни Very Happy
А ты все хихи да хохо funny
Значит видать ничего уж такого особенного он в этом альбомчике не разместил,а то б ты и нам показала,да?? funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2010 17:49    Заголовок сообщения:    

А я по твоему совету тоже не ем 2 часа после тренировки thumbright Воть я тоже умничка ))) хотя я наверно вообще лучше после тренировки буду только чай пить ) А этих озабоченных везде полно, я как-то в чате сидела так всё просили мой мейл чтобы свои хрены выслать ))) хахаха ну в основном это были армяне правда
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2010 21:59    Заголовок сообщения:    

А мне тоже надо парочку ежовых рукавичек))) Может кто свяжет Embarassed Very Happy
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2010 07:38    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, ну хрен как хрен. Да к тому же там его хари не видно, мож он нашёл в сети чей то и выдаёт за свой funny .
bebe_Julia, жесть какая... Можно коллекцию хренов так собрать. Тока, сорри за каламбур, нахрен это надо. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Ыыыы((( Ржачь!!