503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник marinahifi80

делаем суши сами, или наглядное руководство по приготовлению

08 Июн 2010 07:41

[  Настроение: весёлое ]

Итак, крутим! Very Happy Very Happy Very Happy
шаг 1.
На коврик-makusi кладем nori.

шаг 2.
На nori кладем рис.
Предварительно руки смачиваются в холодной воде, тогда рис не будет липнуть. Смачивать руки необходимо каждый раз прежде, чем взять новую порцию риса.

шаг 3.
Разравниваем рис по всей поверхности nori.

шаг 4.
На кончик пальца выдавливаем немного пасты wasabi и аккуратно наносим в центре риса.
Осторожно! Wasabi - штука ядреная, так что наносить действительно чуть-чуть и тщательно размазывать.

шаг 5.
Выкладываем в центре начинку: лосось с авокадо,
или крабовые палочки с огурцом... и заворачиваем...

шаг 6.

шаг 7.

шаг 8.

шаг 9.
Получаются вот такие колбаски. Лучше дать им немного полежать (минут 5-10, не больше), тогда их легче будет резать.

шаг 10.
Одна колбаска разрезается где-то на 6 порций.

Используйте для этого самый острый нож в доме! Из личного опыта скажу ,еще лучше нож мочить при каждом надрезе. Rolling Eyes



шаг 11.
С аппетитом поедаем получившиеся роллы! thumbright

bulka © 2004
Права на статью принадлежат автору
http://bulka.livejournal.com/285185.html


   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marinahifi80 -> делаем суши сами, или наглядное руководство по приготовлению