503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мамочки Стэси

голодовка

26 Май 2010 10:44

[  Настроение: изумленное ]

Лизка объявила мне голодовку! 3й день отказывается есть, висит на сисе. И если позавчера она хоть плохо ела, но 2 раза в день удалось ее покормить, то вчера и сегодня при виде ложки щурит глаза, стискивает губки и отворачивается. Я настаиваю - сразу кричит, если через 5 минут мучений мне удается запихнуть ей в рот одну ложку, тут же выплевывает все Shocked Не помогают ни книжки, ни беспроигрышный раньше вариант с мультиками.

Может, это погода плюс зубы??? Зубов вроде не намечалось пока... А так она бодрая, веселая, играет - все без изменений. Но если не начнет есть, придется завтра врача, наверное, вызвать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 09:59    Заголовок сообщения:    

Вообще-вообще ничего не ест? Даже любимую еду? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стэси
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 15:06    Заголовок сообщения:    

C ложки вообще ничего не ест Sad Только то, что может в ручках держать, но много она так не съест, и что это за еда - колбаса, сушки, макаронин несколько, яблоко... И то, только несколько кусочков, а потом выплевывает. Сегодня вот с утра кукурузные палочки лопает, как голодная(( Не ест ничего, что всегда любила dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 17:40    Заголовок сообщения:    

А ты ее кормишь или она сама уже ложку держит? Может дать ей маленькую ложечку, чтоб ковырялась scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стэси
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2010 21:23    Заголовок сообщения:    

своей ложкой она ковыряется и пытается в рот донести, до пока еще чаще не получается, облизывает пустую. я в такие моменты пытаюсь своей ложкой дать что-нибудь, но она сразу засекает подвох)) сегодня были у педиатра, сказала, что пока точную причину сказать не может dontknow ждем рез-ты анализа завтра.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мамочки Стэси -> голодовка