503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Мой сундучок.

Рыба с картошкой от Виолавчика.

25 Май 2010 18:36



Рыбу - вымочить в холодной воде!!! Хотя бы полчаса.
Картошку чистим, режем кубиками, можно чуть-чуть посыпать специями (без соли). Луковицу среднюю порезать полукольцами. Рыбу порезать кубиками, тоже можно каких-нибудь специй для рыбы, посыпать. В форму укладываешь половину картошки, половину лука, всю рыбу, половину лука, половину картошки. Можно для \"мягкости\" каждый слой немного сметаной промазать. Потом этот \"пирог\" заливаешь сметаной, разбавленной кипяченой водой 50:50. У меня получилось пол-литра такого \"соуса\". Не солить совсем Ставишь в духовку. Через полчаса достаешь, посыпаешь тертым сыром, и еще на мин. 15 ставишь. Сначала форму лучше закрыть крышкой, все продукты \"томятся\". Обязательно нужно проверить, что картошка сверху - мягкая. И тогда можно крышку снять мин. на 10-15 - для корочки.


Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок. -> Рыба с картошкой от Виолавчика.