503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой мир

Сироп Рожкового дерева

22 Май 2010 21:58

Лично я влюбилась в этот сироп, особенно нравится поливать им оладьи и блинчики, до чего вкусно!

На Мальте его используют при простуде (типа как мы мед), особенно хорошо при кашле. чайную ложку на стакан воды и принимать при ознобе, простуде.

Я живу на Кипре, у нас в супермаркетах много этого сиропа, часто употребляем с блинчиками, оладиками, используем вместо меда. Правда, не замечала ничего слабительного после применения внутрь или возбуждения)) Очень нравится, сироп как сироп, даже умудрялась летом использовать его для приготовления кваса, правда, с добавлением дрожжей. Отличный напиток получается.

Сироп очень вкусный, густой, поливаю им мороженое:))

Да. Использовать как патоку.

В Израиле в магазинах здорового питания продается вместо шоколада. Я добавляю в корнфлекс с йогуртом

Сироп рожкового дерева на самом деле не только топинг к оладушкам, а самое настоящее лекарство! Очень позитивно действует на желудочно-кишечный тракт. Одну столовую ложку на стакан воды и натощак с утра. Если есть какие-нибудь проблемы, то при употреблении этого сиропа желудок будет работать \"как часы\" ;)

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой мир -> Сироп Рожкового дерева