503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Получилось, что о маргарите)

21 Май 2010 13:14

[  Настроение: радостное ]

Вчера был свободный вечер.
И. внепланово пошел в спортзал. Рядом с Храмом Христа Спасителя только открылся специальный зал для боксеров. С рингами, супер-пупер оборудованием, какими-то гелевыми грушами и всем таким. Пришел домой с горящими глазами, только вот цена, ай-яй, кусается(
А меня друзья позвали в кино на артхаусный фильмец какой-то,но я не пошла. Настроение у меня странное было. Захотелось побыть одной, такое со мной случается и не так уж редко, надо сказать. Приехала домой, сняла каблуки, платье, надела льняные брюки, шлепки, взяла бутылку пива (позорница, хе-хе) и пошла в парк гулять. У нас очень красивое место рядом - река Москва и парк. Солнце садилось, на другом бергу красивые высокие дома сверкали, баржи с песком, краны. Красиииииво! А еще очень много собак моих любимых всяких разных было. Гуляла часа два, мозг отдыхал, ни о чем не думала. Пара чуваков приставали, но сильно не помешали. Собаку надо завести, а то раз одна гуляю, значит, типа знакомство ищу.
Еще в местную шашлычку зашла, поела шашлычок, открыла, так сказать, сезон.
В общем, разгрузилась морально)
Сегодня иду с подружками на Шрека. Потом пойдем попьем коктейльчики во Фрайдис, как сказала подргуа \"потому что во Фрайдисе мы никогда не напиваемся\". И правда. Хитрые они там. Продают \"Маргариту\" типа в ОЧЕНЬ большом бокале, но там СТОЛЬКО льда, что алкоголя почти и нет. И кажется, выпил ведро маргариты, а сидишь трезвый funny

Вспомнила старую историю про маргариты.
Пригласил как-то меня парень на свидание. Я не особо хотела идти, но подружка уговорила, мол, давай развеемся. Приходим, значит, в кафе, там сидит этот перец с друзьями. Причем друзья - ничего так. Ну мы сели, а он говорит: \"Давайте я вам по коктейлю закажу\". Мы: \"ок, два лонг-айленда\". А он: \"Да ну, мы вот все маргариту пьем, вкусно, давайте и вам возьму\". Подружка моя: \"ок!\". Выпили мы по маргарите, а я ей на ухо: \"прощаемся и уходим\". Она удивилась, но не стала упираться. Эти протестуют, но мы прям нагло встали и ушли. На улице она у меня спрашивает: \"ты что?\". А я ей: \"А то, что в этом баре по четвергам маргарита бесплатная!!!\". Просто парень этот мне неделю названивал, всячески понтовался и преподнес в кафе как будто эту маргариту нам купил, думал, мы не знаем, что за место)) Хе-хе, но нас не проведешь!
И вообще меня бесят ребята одетые с иголочки, все брендовое, а у самих даже денег нет девушку в кафе сводить, потому что все на себя тратят. Фуфлогоны! И в Мск много таких. Пыль в глаза пускают, хотя все очевидно.
Мне больше по нраву честность. Есть, например, студент, живет в общаге, никого из себя не корчит. Но зато симпатичный, веселый, где-то подработал пригласил подругу в кино.
С искренними людьми намного приятнее общаться!

Желаю всем хороших выходных!
Rock ya Partyman

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Получилось, что о маргарите)